阿***7
HOUYA调料盒四分格组合装是一款实用且美观的厨房调味工具。它采用一体化设计,将盐、糖、味精等常用调味品整合在一起,方便取用。此外,它还配备了四个小勺,方便用户精确量取调料。 这款调料盒的设计简洁大方,颜色选择丰富,可以轻松融入各种风格的厨房装饰。它的材质坚实耐用,能够经受住日常使用的磨损。同时,透明材质使得用户可以清晰地看到每种调料的剩余量,便于及时补充。 HOUYA调料盒四分格组合装不仅节省了厨房空间,还提高了烹饪效率。它是厨房收纳和整理的好帮手,让您的厨房更加整洁有序。无论是自用还是作为礼物送给朋友,都是一个不错的选择。
梦***3
故***酒
调料盒美观大方,质量很好,容量大,一次性可以放四种调料,手感很不错!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!调料盒外包装完好,运输速度快,非常漂亮,四种颜色的勺子颜色鲜明,用起来很方便,赶上打折价格更优惠,感谢商家。方便太多了!家里的调料罐全被我换这种可伸缩的款式了,这款伸缩调味罐装满的可以轻松塞进去,快用完的时候勺子长度也可以伸缩到底部,完全不用担心用不到最后一部分调料。价格好,发货快。
【家庭款】两格式调料盒含两小勺
差评!盖子和盒子都不对称,那么大的缝!
【家庭款】两格式调料盒含两小勺
挺好的,很厚实,拿来装辣椒油
【热销款】304不锈钢猪油罐
手感舒服,质量很好,做工很讲究,布料很软穿上很舒服,大小合适,不错。 衣服质量很好,做工精细,面料手感柔软颜色没有色差,穿着合身很漂亮
【家庭款】两格式调料盒含两小勺
物品很满意,物流也很快,给力!
【家庭款】两格式调料盒含两小勺
比较小巧,放置方便。
卡***i
容量大,家用调料基本可以满足,外观简洁时尚。价格美丽,可以冲洗,质量不错,看起来结实耐用。在京东购物就是方便,物流特别给力
【家庭款】两格式调料盒含两小勺
卖的苹果手机过保质期俩月就开不了,还说运气问题
愉快的购物体验
舒***度
物流非常快,产品也非常美观,功能非常齐全,使用出来非常方便
公***线
很好用,很实惠
婷***g
两***爸
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验,物流售后都有保障。
W***6
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【家庭款】四格式调料盒含四小勺
包装完好无损,发货速度也很快,大小合适,家人看着很满意,京东自营的产品还是值得信赖与推荐的,需要的值得入手。。。。。。。
洋***京
调料罐很漂亮,和宜家的那款黑色的一样大小也一样,只是给发货都是发的后边露出来半拉图片的那个蓝色,而且下了两次单,发了两次都是蓝色
颜色收到的绿盖子 没有橘色的好看 还有一点点小
菲***月
挺好用的,可以考虑下单的
【家庭款】两格式调料盒含两小勺
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-15 17:49 回复
n***n
比原来的塑料的好多了,至少不会坏啊不错不错
b***者
很好的,就是买小了一点,这款没找到大的。京东快递没得说,很快
深***督
东西挺好
平***Q
质量还可以,不过就有一点太大了。
【热销款】304不锈钢猪油罐
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【热销款】304不锈钢猪油罐
产品质量非常好,价格实惠,性价比高,送货速度超快,当天下单,第二天一大早就到了,值得信赖
会***鹅
k***o
产品颜值不错,只是盐潮了就倒不出来了。
【热销款】0.5g定量出盐瓶
HOUYA好物推荐 尊贵的客户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-06 09:33 回复