【富钾富硒】中老年心活低脂700g
【富钾富硒】中老年心活低脂700g
好吃,份量足,物理快,
u***e
老人刚好快喝完之前的一罐,趁这次优惠果断再买一罐。
非常满意值得购买
9***o
送老人送家人挺不错的
【优质乳铁蛋白】双听礼盒装
c***c
很好,给妈妈囤了两单,质量好
c***c
经常喝了,有活动,给公婆买的,一如既往的相信大品牌的品质
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
伊利大牌子,伊利纯牛奶也经常在喝,罐装的伊利中老年人奶粉还是第一次买,价格实惠,大牌品牌信得过!买给外公喝的,外公说很好喝,喜欢喝就准备再回购!好评!
星***k
下单以后第二天就到了,京东物流很快,包装也不错,送货上门,很满意
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
送家里亲戚和老人都喜欢。
a***乐
营养丰富方便快捷香甜美味包装严实性价比高容易冲泡日期很新
【高钙益生菌】优质乳铁蛋白
淇***e
发货快,是正品,好!
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
嘎嘎好,给老年人买的,她说有效果
【优质乳铁蛋白】双听礼盒装
P***u
可以,不错的购物
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
质量不错,颜值也好好看,每次做活动都来京东买礼品,又快又好!
温***丽
伊利中老年高钙低脂奶粉真的太棒了!给家里的长辈购买后,他们都非常满意。这款奶粉的粉质细腻,很容易冲泡开,而且口感醇厚,奶香浓郁,喝起来非常顺口。高钙的配方对于中老年人的骨骼健康太重要了,能有效帮助他们预防骨质疏松等问题。低脂的设计也让我们很放心,不用担心给长辈的身体带来过多负担。自从喝了这款奶粉,长辈们感觉身体更有活力了,精神状态也越来越好。伊利作为知名品牌,品质值得信赖,强烈推荐给其他有需要的家庭,让我们一起为长辈的健康助力!
w***y
使用的有很长一段时间了才来评价的,感觉还可以,口感细腻,并且微甜,有一股清香的味道,伊利牛奶,大品牌,很好的牛奶,值得购买。
鹅***3
0***伟
0***v
第一次来入手这款奶粉,父亲有糖尿病,客服推荐的买这款,我头天下单,第二天就送到家,特别方便,好喝的话会再来入手滴。期待期待哦。
【单听礼盒含内赠】低GI值食品
伊利奶粉值得信赖
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
非常好,经常在京东购物,满意
j***M
营养丰富,包装严实,性价比高,日期新鲜
x***a
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
沧***n
买给父母的,老人家很是喜欢
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
商品已收到,不错不错,满意
大***妈
买给外婆喝的,年纪大了需要补钙,已经第二次购买了。外婆说喝了抗饿,离的远了不能陪伴,只能买一些东西给她吃。外婆喝完还会继续购买。