刚买回去给妈妈链子就掉了
45cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,我们非常重视您的反馈,已安排专人联系您了解详情。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务~
2024-06-20 13:25 回复
珍珠项链收到了,这是给我妈买的母亲节礼物,戴了一个月才来评价,东西是正品,有点椭圆状,大小基本一致,包装也高端大气上档次,虽然比别处贵一点,但是选择相信大品牌!
木***锅
买来送长辈的,蛮好,挺喜欢的
45cm
项链整体手感僵硬,串的有问题。卡扣处有问题卡不上
40cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验。我们已安排专人联系您,如有任何疑问,您可以随时联系我们,竭诚为您服务。
2024-06-17 16:50 回复
l***c
奉劝各位消费者,不管是周大福自营店购物还是周大福自营直播间购物,如果商家承诺了任何赠送或者优惠,一定要留好录屏,截图,文字等证据,我真实体验了一次什么叫维权无果,投诉无门,直播间说当天下单,赠送下面图片展示的首饰盒,有截图为证,万万没想到周大福主打就是一个睁眼说瞎话,死不认账!!!拖你一个月,让你不能退货
45cm
周大福京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,抱歉未能给您提供愉快的购物体验,您反馈的问题已经有专人为您跟进处理。我们一直致力于做更好的产品和服务,期待能为您提供更好的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-06-12 14:24 回复
母亲节买的,母亲很喜欢
45cm
6mm的珍珠大小正合适,日常也很百搭!女孩子戴珍珠,看着好温柔,超级喜欢💕买首饰我只信赖周大福。
40cm
妈妈带着挺好看,就是稍微有点硬
j***T
母亲节送婆婆的礼物,婆婆很喜欢
45cm
盒子包装比较简单,没有另一款同价位的盒子好看。珍珠比我想象中小一些,我对珍珠产品没啥观念,感觉一般般吧,没有惊喜。妈妈们佩戴的话可能是偏小了,8mm的应该会更合适一点
40cm
刚买两天锁扣直接松拓,客服让我找线下,说所有门店都可以换,结果因为工作耽搁了,现在去换门店说,属于技工问题按理应该客服当时就让返厂
2024-06-04 15:37 回复
给我老妈买的,她非常的喜欢'
6***k
好看,圆润,送妈妈礼物。
6***k
项链好看,母亲节礼物。
j***Y
还可以吧,对得起这个价格,唯一就是没有证书,送人觉得不大好
送给妈妈母亲节礼物 搭配一下 好看
u***n
这条珍珠项链真是太美了,每一颗珍珠都闪烁着柔和的光泽,仿佛是海中的精灵。我选择它作为母亲节的礼物,因为它不仅代表着高贵与优雅,更象征着母爱的深厚与纯洁。我相信妈妈戴上这条项链,一定会更加光彩照人,感受到我的爱与感激。
45cm
周大福京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,这款产品有两种包装,进行随机发货。我们非常重视您的购物体验,已经记录您反馈的包装建议,将会不断改善和提升,期待能够为您提供愉快的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系,我们竭诚为您服务。
2024-05-13 14:18 回复
好看
s***n
不是正圆,大小不匀称,松紧不匀称,效果太一般。建议不要入手。
40cm
周大福京东自营旗舰店 您好,珍珠是在自然环境中形成的有机宝石,由于其生长方式、生长环境、外物刺激并不一样而造就不一样的大小、形状和魅力。每颗珍珠我们都精心挑选,最终编织成链呈现给支持和喜爱我们的客户~店铺不定期上新,欢迎您常来看看哦~
2024-04-23 13:33 回复
i***a
大品牌的东西做工,选材确实比较精细,虽然小贵,但是值
40cm
送给姥姥的项链,看看非常喜欢
q***-
下单的时候详情页图片显示送方形首饰盒 收到却没有了,咨询客服说长方形的就是 没有了 也不给补发 已申请退货
45cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,已经有专人联系您并为您提供处理方案。我们一直致力于做更好的产品和服务,期待给您提供更好的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-02-19 10:58 回复
还不错,若卡扣可调节长度更好了
40cm
送给别人的生日礼物 戴的第二次就坏了 真的好气 自己戴坏了修就完了 送礼物再去修真的糟心。买的时候看了差评了 以为质量问题是小概率事件 买个三四百的品控都不至于这么差 大家避雷吧 糟心的一天
与***染
送老婆很好看,物超所值了。
x***q
用来送给媳妇当生日礼物的,
40cm
非常好的购物体验,快递快,一早就到了。物品包装精美,保护的很好!周大福出品,绝对可靠!
恋***杨
很漂亮,年轻,大气。