购买多次,,,,,,
断***丶
产品非常不错,八年的京东会员了,一直在京东购物,信赖京东,多快好省,总的来说,京东为我提供了一种高效、便捷、可靠的购物体验。无论是商品质量、服务态度还是配送速度,京东都展现出了一流的水平。我非常推荐京东作为首选的网购平台,期待继续享受你们提供的优质服务。
j***B
只适合夏天穿,实在太薄了,有3个口袋
西***丝
100%聚脂纤维,材质一般,轻薄,口袋大,就怕趋
XL
物流速度非常快。三个颜色全部买。上午买,下午就到。前天刚买的绿色,今天就买了另外两个颜色上身效果很好。
L
尺寸非常准确,无色差面料非常透气。上身效果非常好。做工很细,没有线头不超所值。666
c***天
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
迷***淚
这是一款抗皱性非常强的一款裤子, 看着像棉的其实不是,比棉的要舒服 弹性非常好 透气性也很强 怎么穿都出褶皱 非常牛啊的
比较薄
w***d
w***d
质量非常舒服,没有色差,做工精细,尺码标准
XL
包装完好,物流很快,款式新颖,做工精细,穿着舒服,值得购买。
A***a
京东自营正品,质量肯定有保证。客服态度不错,特别送货速度非常快,一般当天下单第二天就能到。裤子很不错,穿起来效果不错,个人觉得还是很好的。如果身边朋友有需要,我会推荐的。
XL
大小刚好,轻薄凉爽,用来跑步太合适了 面料质感:冰冰凉凉,轻巧 做工水平:质量很好 尺码大小:刚好合适 我的身高体重:170 130斤
M
挺不错的裤子。很透气,穿着舒适
麻***弯
京东京造发货速度快货以收到了,实物相符质量很好。在京东京造购物每一次都让我满意,以后购物仍选京东京造。
u***h
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***h
M
挺不错,宽松凉爽…………
L
京东速度真没话说上午下单下午就收到,尺码很合适的无色差,穿身上很不错,洗洗明天穿
L***D
速干,运动穿平时穿都可以,京东京造可以!
L
穿着凉爽,不贴肉,洗了不掉色,不变形。
XL
一直以来信任京东,所有东西习惯性京东购买,方便快捷态度好,快递小哥也很好,每一个都很不错,主要方便啊 今天下单明天到,而且几乎都比较有保障,买的很放心,会继续选择京东购物,一直以来信任京东,所有东西习惯性京东购买,方便快捷态度好,快递小哥也很好,每一个都很不错,主要方便啊 今天下单明天到,而且几乎都比较有保障,买的很放心
XL
透气,穿着舒适。面料柔软
L
非常满意,一拿到就穿上了。京造的质量很好!
谢***晨
6月18日凌晨下的订单,当天晚上就给送到了,快递小哥还给送上楼,辛苦了~ 今年夏天太热了,之前的好多T恤都感觉“厚”了,赶上京东618活动,正好入手一件的。 手洗晒干后,无变形、无开线。 穿了半天,很舒服,但是在室外是真出汗啊,所以这次618入手的一堆衣服,感觉正合适。
XL
帮朋友买的,在等朋友反馈
郝***6
京东物流很快,包裹完好无损。短裤面料柔软舒服,属于速干面料,尺码精准,无色差。看起来很有质感,做工精细,很不错!穿上后上身效果很好,总之很满意!
XXL
买了很多京造的产品,这裤子面料真不错,磨砂质感,非常非常轻便,宽松凉爽。此外,京东京造作为京东自有的品牌,在品质控制方面也有着严格的标准,让我在购买时更加放心。而且,京东京造还提供了多种颜色和款式供消费者选择,能够满足不同人的喜好和需求。我就挺喜欢这个短裤的,性价比高。