这款烧烤碳挺不错的,主要是急着用,送货快,足斤足两,很耐烧,也没啥味道,挺好用的,收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
10斤|六棱木炭
送了夹子和酒精块,特别好点燃,感觉不是特别耐烧,一会就燃烧尽了。
难***龙
风力正好,烧烤神奇。用它来引火能节省好多时间。提醒一下风头前面别站人,要不吹起来的火星子容易落身上。要是锂电池能充电的就更好了。
梦***哒
室内室外:还可以 室外用的 重量大小:不多不少的感觉 够用吧 适用人数:三人左右
w***l
碳很耐烧,放热量也很高
3***b
一般化。不太抗烧。坐标青岛。时间端午假期。点火没用送的固态酒精。用的炉子点燃的。比较省事。送了个小夹子挺好的。烤100串肉,20串鸡翅,11个大虾,用了三批碳。差不多3/5。剩了没多少碳了。这个碳必须烧一会就抖抖上面的白灰。要不没温度。
喵***兩
这个发货蛮快的,包装也还不错,五斤的用一次肯定是够够得了,戴起来也比较方便,总体来说还是可以的,出去野餐必备。方便携带。
不错满意的购物好值得
5斤|六棱木炭
好用值得回购,下次再来
乐***北
京东购物,方便,实惠,快捷,便宜,省时还省力,质量有保障,物流速度快,快递员服务态度很好,售后服务有问必答,要购物选京东
p***v
烧烤露营买的果木炭非常不错,很环保烟雾非常少,配合商家发送的酒精块能很快点燃,充分点燃后,能够保持稳定的热量输出,烧烤过程中也没有烟雾,使烧烤的过程体验感很好,也有一种很特殊的香味,能使烤肉更好吃,推荐购买
-***X
该说不说,便宜,燃烧都跟一般的木炭一样,但是缺点还是非常明显的,很容易扬灰。
W***1
收到货非常满意,做工精良,风力挺大,大小合适,价格实惠,操作简单,便携方便,
鼓风机
东西收到以后还没有使用,这两天孩子要高考,没有时间出去户外露营,习惯了先给好评,看着包装也不错,以前也购买过大家的木炭使用比较满意,京东的物流也很给力,送货上门,售后无忧。
c***n
用料材质:这家的烧烤碳好点着,而且还耐烧,虽然价格稍高,但是物有所值,我在京东百亿补贴买的另外一家便宜的很难用,便宜的用量多,这个贵一点,好用而且这个碳比较轻
S***S
这玩意点碳火很好用。品质不错,包装可靠,质量没问题,包装很好。京东送货就是快,收货时间有保证。京东自营产品品质、包装、售后等都有保障,比较规范。
M***猪
质量很好,价格实惠,很好烧,还送夹子
c***i
为了烧烤专门买的碳,非常好用,价格也不贵,烤了两次还没用完,等用完还会继续回购的,夏天到了,正是吃烧烤的好时节 也推荐给身边的好朋友了
东***树
引火速度快,燃烧充分,就是价格有点小贵,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
10斤|六棱木炭
很耐烧,,效果好,热量高
5斤|六棱木炭
不错不错啊,性价比好。
鼓风机
不错不错啊,性价比好。
10斤|六棱木炭
替米不错的,还会来回购的,还是挺不错的,还会继续来回购的。还会来回购的,还会来回购的,还会来回购的,还会来回购的,还会再来回购的
z***e
第一次烧烤,烤的质量想到你是否不赖,自己买的烧烤炉架子和木炭,这款烧烤木炭可以燃烧可长时间,并且是无烟的,烟味很小,还是非常可以的
不***几
东西很好,我很喜欢,下次还会购买。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
境***尽
质量非常棒,一如既往的满意!店家态度也很棒,购物体验非常愉快!物流速度非常快,服务态度非常好,物品包装也很好!商品符合预期,价格非常实惠,太喜欢了! 谢谢
鼓风机
非常好用的小风机,烧炭用正好
4***x
活动还是挺给力的,以前买过,价格公道也合适,希望还会有这样的活动,平时得常关注着点。包装也挺好,收到货后,感觉还是很用心的。有活动还再买。
鼓风机
室内室外:室外 用料材质:纤维 适用人数:5 重量大小:足斤足重 热源类型:不懂 便携性能:快捷方便
10斤|六棱木炭
很好的木炭、烤肉不错、烟很少、就是点起来时间很长、可是也非常耐烧!非常适合家庭烧烤、使用效果很好、有需要的可以存起来很好哦