真***你
反应不错,就是只能在桌面之类的硬面上使用,在沙发之类的稍微软面上使用会接触不良,其他的都可以。
GPW2 粉色
怎么说呢,外观很赞,还送的有防滑贴,这点让人很满意,但是可能是我个人原因吧,这个gpw2太轻了给人感觉塑料感很重,远没有gpw一代有质感…一代能选择左右手模式,鼠标左右都有磁吸编辑按键设计真的让人惊艳,重量给人感觉也是刚刚好。二代给人感觉就只是一个比较贵的鼠标……,本来冲着一代的设计很期待二代的手感、质感,现在让人有点小失望,总的来说差强人意吧是个合格的鼠标。
GPW2 白色
体验不错,值得一试。
GPW2 粉色
不愧是gpw,这鼠标是真的好用,放心下单自营店靠谱
n***i
无敌
GPW3 黑色
外观好看,手感很好,非常喜欢🥰🥰
很好
燎***o
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
喜***i
l***n
帮弟弟下单买的鼠标,主要用来打游戏,618京东店庆前加入购物车,以为618的时候会有很大力度的优惠,结果优惠力度不大,用段时间再评价。
GPW2 黑色
原装颜色不错,但是个人感觉手感和灯不如一代
手感舒适舒服 反应速度很快
Y***u
gpw就是顶级啊兄弟们。。。。。。。。。。。。。。
这个鼠标很好用,价格也不错723
清***呵
从来就没遇到过这么傲慢的官方店,迟早#。同时买的鼠标垫,还是省内6月19日到现在6月23号还没配送,就很#。
GPW3 黑色
5c78cuj58tw9v8 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的快递问题,我们会积极改进完善的哦,期待给用户带来更好的购物体验。后续如您使用有问题,可以在早8点到晚24点在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 17:06 回复
不好说 ,按键失灵,误触 鼠标滚轮还有坏的地方,我也不知道是不是我使用过程中有的,还是一开始就有。 我中奖了,希望就我一个倒霉蛋。总感觉是自己的问题。之后让他质保维修吧。
GPW2 白色
5c78cuj58tw9v8 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”,我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 17:11 回复
响应速度:非常不错响应速度很快 外观颜值:帅
9***n
用了3年的一代,终于也是用上新的了,一到手就感觉出来不一样,明显要比一代轻,手感方面但是一如既往的不错,这个涂层用着真的很舒服
智***合
好好