鼠标很好,适合pubg,非常信任和认可这个京东这个平台,我个人所有日用品都在这个平台购物的,主要是客服挺好,遇到任何问题都会及时解答,客服很有耐心,送货人员热情,态度好。每次都会把货物整齐的摆放在我们的工作台,也很有礼貌。
小***新
好的很,终于升级c口了,万金油模具不管是大手小手用起来都很舒服,也难怪一直不思进取了,这玩意儿确实没啥缺点
g***t
鼠标很轻,玩10个小时都不累手!回弹嘎嘎好,干 永劫 提高我3个操作档次!
提***底
真是一分钱一分货,贵的东西就是不一样,十分轻便,白色好看,握持舒服满意啊 耐用度:抗用 响应速度:十分迅速 便携度:轻巧便携 外观颜值:100分 舒适度:亲肤摸着舒服 其他特色:大品牌值得信赖
GPW3 粉色
确实不错,用了这么久,电池耐用,手感也好,关键售后好。
GPW2 黑色
#王三代品质卓越👍,卖家服务热情周到,发货迅速快捷🚀,强烈推荐给各位!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
y***e
正品有保障,流畅度很高,运行速度快不卡顿,稳定性非常强,画面效果好,外观酷炫,客服服务态度也很好,物流速度快,物流服务态度也很好
GPW2 粉色
精***6
之前用的是g pro 有线鼠标,现在换成gpw2 无线鼠标,真的很不错啊,重量很轻,只有61克,且开500hz回报率,一天用4个小时,可以使用1个月且不充电,真的不错啊。
GPW2 玉剑传说联名
楚***镶
好好好👍
GPW2 玉剑传说联名
修***街
买鼠标,有闲钱买狗2的话,这东西真没什么可以吐槽的,真就是早买早享受
GPW2 粉色
A***m
买鼠标还得是罗技雷蛇这些大厂,花三四百买了 atk 烈空 f1pro,小毛病一大堆,用起来完全没用 gpw 省心,gpw 的续航也是杠杠的,即插即用,默认设置就很好,罗技的驱动软件比雷蛇适配更好一些,之前用的二代 gpw,现在三代正好降价,很好。
非常#
欧***啊
手感:沿用之前的模具,我认为gpw系列最出色的就是这款模具,说是万金油,但是也不可否认真的握感太舒服了(不论趴握抓握) 定位响应:对于轮询率,1000以上个人感知不出区别,不过鼠标定位是准确的。(4k轮询率实测应该打不到,可能是传感器太老了) 续航:2k轮询率下,每天使用16小时,续航能有近一周。
GPW3 黑色
东西不错,值得大家购买使用
好像中奖了
孙***了
轻便,好用,使用方便,即插即用,简约,最关键是fps游戏还得是无线鼠标才好用。。。续航看起来也挺好,充满电玩一礼拜。虽然从C掉到D+,但不妨碍我给五星好评
GPW2 黑色
还不错,送男朋友的,一开始没调好有点延后,后面调整一下就好了,男朋友说比外星人好用
就***哥
喜欢的都喜欢,还是狗三好用,重量质感没的说。
M***f
响应速度:延迟几乎感觉不到!响应非常爽! 外观颜值:那相当在线了!颜值担当!小巧玲珑大手也够用! 其他特色:最重要的就是真轻!即使玩很久也不会感到手个手腕不适!
经典无需多言
GPW2 白色
不错 错
颜***8
价格降了不少,直接入,用惯了gpw,现在拿下这,很不错,线也换成c口了。
z***远
好看的外观,精准的定位,丝滑的瞄准
D***影
非常不错!很喜欢!!
Z***1
#王二代鼠标实在很好用,手感超级超级好,反应很灵敏,耐用心又高,做工又好续航时间可以用八个小时定位很准,不愧是罗技的游戏的销售冠军
呵***-
不得不说是真的好用啊,巨好看,轻得很巨好用
GPW3 黑色
非常喜欢,很优惠很好用!到货很快
朴***狠
发货速度超级快 性能好 第二天一大早就收到快递 非常及时
鼠标很好用,经典造型握感舒适,不愧是gpw3
可***哦
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,客服服务态度也很好,发货速度也很快,会推荐朋友购买的!