有部分客服不专业,提供数据误导人。
4口/芯
xn3215kv6s0280 尊敬的客户主人请别难过,来~给您一个大大的熊抱~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。另外,我们是京东商城胜为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,自您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您独具慧眼,选择胜为,我们何其幸运,欢迎您再来~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-06-15 21:07 回复
u***y
4口/芯
多次购买,质量挺好!
4口/芯
多次购买,质量挺好!
8口/芯
收到货了,非常不错,
单模FC满配尾纤法兰【厂家直发】
小***旭
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
k***n
质量很好,挺好用的。好用不贵。
8口/芯
作为一名消费者,我最近购买了一款光纤盒,并对其使用体验进行了评价。 这款产品的设计非常人性化,安装简便,只需将其插入墙上的电源插座,然后将光纤线插入其中即可。使用过程中,我发现它的传输速
4口/芯
包装很好,而且物流很快
单模SC满配尾纤法兰【京仓配送】
阿***l
发货速度很快,隔天就收到了!包装也很严实!!产品没有质量问题,已经购买好几次了后续有需要还会再来!!!
4口/芯
布线清晰方便 价格实惠 好评 是正品,信赖商家,宝贝质感很好,无限回购
小***旭
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
石***江
整体设计合理,质量也不错,价格便宜优惠。
d***a
20231115纸质增专'03367945已报。
单模FC满配尾纤法兰【厂家直发】
24口/芯
q***5
r***z
发票一直不开具
4口/芯
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们是京东自营品牌 ,货物和发票是京东给您配送和开具的,目前京东已经全面推行电子发票了,只要您下单时勾选了发票,京东就会帮您开出的,还请您留意绑定的手机短信或者邮箱信息。如果有其他问题可以联系京东热线400-606-5500沟通解决哦,一定会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!(o゚▽゚)o
2023-10-09 08:45 回复
-***-
满意
4口/芯
大品牌可信赖,京东背书更加可靠,售后无忧!
12口/芯
客户的项目中需要用到这个,就在京东直接买了,配送速度很快,质量也很好,帮助我的项目顺利完成了,售后服务也很及时,得到了大家的认可。。
z***r
这个品牌的产品经常去购买,没出现过什么质量方面的问题。商家发货的时候包包得很好,所以物流运输的过程中没有出现什么问题。送货也快。好评!
24口/芯
2***k
很不错,公司同事很认可,主要是安装方便,简洁,做工也很不错,外观设计上非常符合我们的使用,之后会继续光顾的,希望越来越好。
2***k
第一次使用,别的厂家很少生产四口的,这个很方便,也很实惠,做工也很不错,会推荐给其他同事,符合我们的要求,很不错,很结实。
4口/芯
咨询客服内部与店铺图片,还是客服发的图片都一致,与实物不符。还说效果是一样,怎么不直接拿个塑料瓶套着呢?还买你家的干嘛?因为相信你家才买的好吧,你们就是这样糊弄顾客的吗?可惜最低分是一星
4口/芯
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-08-21 16:15 回复
佛***本
挺好的!不错不错不错不错!
单模LC满配尾纤法兰【厂家直发】
6口/12芯
7***y
A***零
物廉价美物有所值,巴适,优秀排、………………
c***g
商品质量不错,下回继续!
4口/芯
发货速度很快,隔天就收到了!包装也很严实!!产品没有质量问题,已经购买好几次了,项目反馈使用不错!!!后续有需要还会再来!!!
青***_
单模FC满配尾纤法兰【京仓配送】