默***默
我是个爱吃甜食的人,平时也没控糖,脸上总会长痘痘,但用了玉兰油烟酰胺这款抗糖小白瓶,皮肤状况就好多了,夏天用着也不油腻,还能抗糖、抗氧、抗光老,美白亮肤,618活动买一送这么多,囤着用。
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
一直在京东回购,物流很快
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
一直在京东回购,物流很快,包装也可以,还没拆开使用
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
老牌子了,刚好618搞活动,价格很划算。摸起来吸收快,闻起来有股淡淡的香味。
难***9
OLAY超抗小白瓶精华液,75ml大容量,美白提亮效果显著。抗糖去黄配方,有效改善肤色不均,让肌肤焕发自然光泽。质地轻盈,易于吸收,使用后肌肤感觉柔软细腻。作为生日礼物,既实用又贴心,是送给爱美人士的佳选
婉***U
小***n
回购多次,吸收也快,就是这个瓶子设计有问题……根本挤压不出来啊,每次都得挤很多次才能弄出来一点,希望改善
金***使
给老婆买的,喜欢就行
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
值得购买,很好用,618活动给力。
j***S
使用感受:效果很好 适合肤质:皮肤适合 吸收效果:吸收不错 保湿效果:保湿效果好
r***x
趁活动!夏天也一直在用!!抗糖,抗衰老!618划算的很!
一***x
D***0
Olay最忠诚的粉丝了,这次618,在京东Olay买了三套了. 活动力度比其他平台都要大.当然最主要还是Olay家的产品好,值得回购.
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
一直都在用这个产品,明显改善暗沉皮肤状态!
颜值绝了
【星品尝新】超抗小白瓶30ml
j***Y
好用、 保湿效果:可以 适合肤质:可以 吸收效果:还行。
【星品尝新】超抗小白瓶30ml
我***克
东西不错,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的。 一直用,满意的
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
产品回购很多次了,很喜欢,吸收比较好,不油腻
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
使用感受:给媳妇买的,好像一直用这个牌子。 适合肤质:额 吸收效果:非常不错 保湿效果:非常好。 非常满意的购物,快递给力,包装完好,送货快。
琳***8
挺好的 一直使用这款 白了很多 👌!👌!
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
这款精华话一直在用,多个渠道都有买过,还是京东最划算,价格便宜,送了一堆的赠品,可以用好久了。618活动很给力,京东平台不错的
E***a
玉兰油的当家产品大红瓶和小白瓶。大红瓶更新到第六代了,比之前细腻很多,质感绵柔肤感非常的好。同时买了空气霜,那个白天用的,哑光的质感,冰淇淋的质地太爱了太爱了。经典小白瓶需要坚持用,肤色亮白。每次618和双十一就是囤货季节
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
适合油皮姐妹们,大夏天用起来也不黏腻,挺舒服的,吸收也很快,还送了很多小样呢。希望我这个天生黑皮的用完在这个夏天能白一点,包装得很严实,快递小哥送货也相当快。用完白了还会回购
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
使用体验: 我最近开始使用Olay的小白瓶美白提亮抗糖去黄精华液,这款产品给我留下了深刻的印象。它的质地轻薄,易于吸收,不会给皮肤带来油腻感。使用后,我感觉皮肤变得更加明亮,肤色也有所提亮,同时,它还能有效抵抗糖分对皮肤的伤害,减少黄气。 优点: 1. 高效美白:小白瓶的美白效果显著,使用一段时间后,我发现皮肤变得更加白皙,肤色均匀。 2. 抗糖去黄:它的抗糖成分能有效减少糖分对皮肤的伤害,同时去除皮肤的黄气,使皮肤更加清新亮丽。 3. 质地舒适:轻薄的质地使得它易于吸收,不会给皮肤带来负担。 总体评价: Olay的小白瓶美白提亮抗糖去黄精华液是一款值得推荐的产品。它的美白效果显著,抗糖去黄效果也很好,同时,其舒适的质地使得使用起来非常方便。我建议那些追求美白和抗糖效果的消费者尝试使用这款产品,相信你会有不错的体验。
j***。
一直都在用的小白瓶,年轻人也要养生保养了。
u***q
京东自营店买的,包装太简陋了,要不是有京东的包装箱还整了,我还已经是在~上买的,瓶子上还有脏东西,除了快递满意,其它都挺失望的,以后护肤品还是在~上买吧
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出预期,感觉皮肤真的不会那么暗沉了,并且京东发货速度非常快,运送速度也很快,很满意的一次购物。
阿***n
赠品非常多 适合肤质:适合我的肤质 使用感受:易推开 吸收效果:很好吸收 保湿效果:保湿效果很好
z***w
坚持使用真的可以变白变美哦,轻拍吸收快,不油腻,长久保湿,夏天用也不会觉得闷汗,值得回购