这是我今年618购入的打完折之后不到300块,这个价格相对平时来讲是很划算的,但是他用的那个效果呢,我还不太清楚,因为我之前买过一套水乳的,用的不是这种精华,是用的水乳那个呢嗯,效果比较一般,这个的话大概用了三五天,现在还不知道效果怎么样,如果要是特别好的话,我会给追评的,不过这个价格相对来讲还是比较划算,可以值得购买
a***g
有点多就不一一拍图片了,一直使用这个品牌,还不错。
小***乖
特别好,这回又买了两款,希望店家多多搞活动☺️☺️☺️☺️☺️☺️
星***u
第一次买olay的小白瓶,都说这个效果挺好的这次入手试一下,送了很多小样,加在一起618挺划算的,物流也挺好的,买的水乳也不错。好评
【性价比首选】超抗小白瓶75ml
很不错,不油腻,吸收很快,也不会闷痘痘
大***6
玉兰油光感小白瓶涂抹吸收效果蛮好的,一直在用玉兰油的小白瓶,效果很好,自己夏天注意防晒,搭配玉兰油大红瓶使用,秋天皮肤也不会变黑。吸管的设计很高级,颜值也很高,质地是流动性很高的乳液,抹在脸上有种涂了高光般的亮感。
j***P
使用感受:好 适合肤质:舒服 吸收效果:不错 保湿效果:好
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
用了一段时间,感觉还不错,搭配小白瓶水乳用的
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
之前用过光感小白瓶和淡斑小白瓶这次和淡斑小白瓶一起买了,准备早上用这个晚上用淡斑,坚持用希望皮肤更好
明***_
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心,送了很多小样,价格实惠
木***铺
收到了,说是买50得100,都是小样😂
w***白
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,物流也很快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,是理想中的产品,值得点赞!
x***g
非常好用的精华,很好吸收。期待变白变美。还回购了美白水乳。
【星品尝新】超抗小白瓶30ml
多次回购淡斑精华和抗糖小白瓶,搭配使用效果更好,坚持使用确实有淡斑的作用,满意
9***z
小白瓶主打烟酰胺加革糖素,去黄提亮的效果目前还没感觉到
7***r
第二次买了,用着是白了
618后比618前更便宜,真的垃圾
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
超抗没有用过,淡斑的用了一年多了,会持续使用的,这次活动力度大,所以也买了超抗,用后再追评使用感。
无***-
流水的美白精华,铁打的小白瓶,爆卖十几年,即便各种美白精华层出不穷,但每年大促,各大美白精华回购排行榜问顶的,永远是小白瓶,实力效果可见一斑!!打破传统抑制黑色素通路的美白思路,用到了SDL色淡林,直接稳住黑色素母体,关闭黑色素释放的源头,从根源淡化痘印斑点,另外还复配了一堆舒缓成分,所以对防止红色痘印转变成黑色痘印,以及淡化红色痘印都有一定效果,不容易反黑。
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
三次购买效果很好,很满意
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
和个玉兰油的超抗小白瓶据说非常的不错 选了好久选到了这款 刚开始用了 感觉还是可以的 先用个一段时间 好用的话下次继续回购
Z***h
首先点赞京东快递就是快!!隔天就到了!Olay小白瓶一直在用,涂了之后皮肤很嫩很滑,老婆非常喜欢,第二天皮肤还是好好的。
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
不错不错,之前买过很多瓶,现在换名字了,老牌子值得信赖
小***咻
玉兰油超抗小白瓶精华液真是一款美白提亮的神器!使用后,肌肤明显变得更加明亮有光泽,暗黄肤色得到了显著改善。其抗糖去黄的功效让我爱不释手,每天早晚使用,肌肤状态越来越好。质地清爽不油腻,吸收迅速,用后肌肤感觉水润滋养。持续使用,肌肤变得更加细腻光滑,美白效果显而易见。OLAY超抗小白瓶精华液,真是美白护肤的必备良品,强烈推荐给追求美白肌肤的朋友们!
G***美
我大约用这款玉兰油水感透白精华已经10多年了,618活动也是非常的给力哦!屯了不少货,够用好久了啦!这次给了不少的赠品🎁,还是非常实惠哒!
璐***r
使用感受:非常好用 适合肤质:适合泛黄皮肤 吸收效果:好吸收 保湿效果:保湿效果好 其他特色:哪都挺好的
G***美
感觉用这款精华真的很多年了,价格合理效果不错👍一直以来都比较信赖玉兰油这款水感透白精华。以后还会一如既往地支持这个品牌的,值得推荐👍
j***S
第一次买,体验感很好,不油,量足,涂在脸上很快就吸收了
【热卖爆品】超抗小白瓶50ml
用了过后皮肤真的变白了,滋润好吸收,用起来很舒服😌
很好用