组装很简单,里面配有说明书,其实也不用看,先把四个轮子组装上去翻过来再把左右两个支架用螺丝固定就OK了,配上电视超级结实,左右推拉方便
【32-70英寸】一体底座 经济实惠
120寸的架子,质量不错,重量真是够有分量的,表面涂层也挺细致的,值得推荐。
【55-120英寸】艺术大屏顶配版
猪***哥
很稳!简单!好装!质量很好!
晓***柳
物品包装严实,操作安装非常方便基本就是16个大螺丝搞定一个架子,里面的配件很齐全,挂架螺丝配了3套,适合各种各种电视,电视支架材质用料扎实,京东物流也非常给力,上午下单下午就到了。
b***l
安装方便,尺码标准,安装起来不费劲。效果不错。
【50-100英寸】大屏款 稳固首选
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
v***k
还行呢。。。。。。。。。。。
【32-75英寸】加粗立柱 承重升级
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
热***4
昨天下单今天就送到了,安装非常简单的,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,电视架非常牢固,我对这次购物非常满意,不错不错,喜欢的宝宝赶紧下手啊
言***忌
很结实牢靠,也方便推动
【60-120英寸】承重加倍大屏专用
霸***辉
房间没有空位置装电视 于是买了这个安排上 实在太好了 又划算 不错
网***使
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【50-100英寸】大屏款 稳固首选
1***d
【50-100英寸】大屏款 经济实惠
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
【32-70英寸】一体底座 经济实惠
挑了很久的电视移动推车架,最终选择这款,价格合适,质量不错,很稳定,轮子也挺顺滑,安装也很简单,按照客服小姐姐发的视频很快就装好了,等过几天挂上电视,期待效果。
【32-75英寸】加强底座 高性价比
好组装,也比较结实,整体还不错
毛***子
一次非常差的采购,非常后悔!物流太差,服务人员态度极差!配送时间极差
【32-70英寸】一体底座 经济实惠
0h9o308hcc9045 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好~
2024-06-11 11:34 回复
一直在用,感觉很不错。品质信得过,大品牌就是值得信赖,会不断复购的,真心很不错。比其他品牌好很多,全家都喜欢用。贵点儿觉得也值得。
【32-75英寸】加粗立柱 承重升级
质量好,价格合理,客服服务到位,包装好,自己安装方便,安装时有点麻烦在客服指导下很快解决,点赞👍👍👍
【32-75英寸】加强底座 高性价比
挺好的,经济实惠,可以不伤墙面,值得推荐,客服服务态度很好
【32-75英寸】加强底座 高性价比
总觉得安装图纸说明还不够细,不停看其他网友的图片才安装成功。送的螺丝很多!
【32-70英寸】一体底座 经济实惠
组装了大概半个小时,质量真的还挺好的。架子很结实,就是有一点点高。电视是65寸的,比例还不错,给大家分享一下图片。里面工具都有配。
【45-86英寸】稳固耐用 加强升级
质量很好,尺寸也很合适,这个产品买的很合适!
W***a
挺好的,还不错,推荐给大家
b***H
配货速度无敌,当天达
现在京东的东西和服务都越来越差
【32-75英寸】顶配尊享 家商两用
0h9o308hcc9045 抱歉呢,运输过程中可能是快递小哥太暴力了,如果配件有损坏,可以给您补发的呢
2024-06-06 12:00 回复
赵***苗
非常好特别结实,看起来就很耐用,超出预期了
_***浅
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,这是我回购第三个了
流***阴
第1次买这款支架安装好以后发现效果确实挺不错的,质量非常好,价格也比较便宜,而且京东配送很快当天下单,第2天就送过来了,安装也简单,质量有保障。