田***h
音响非常的好,性价比真的超高,客服也十分耐心。
o***b
外观小巧,开机后两边蓝色灯光,耳麦方便还可接耳机
h***焰
小巧便携,使用方便,很好很满意。
带麦升级版
东西不错,性价比也高,客服回答问题很快
毕***识
做工精细,外形美观大方,这件商品的性价比非常高,非常值得购买。服务态度非常好,专业耐心,解决了我的问题。物流速度快,包装完好,商品与描述一致。购物体验非常愉快,价格实惠,值得信赖
5***a
昨晚下单,今早就送到了,音质还可以的客服服务超好
带麦升级版
包装完整,听音乐必备神器,外观设计做工精良,音量大噪音小。语音会议对话清晰,非常不错的一款音箱。
音响效果很好外观也挺好看的
卩***灬
非常棒的音响。很喜欢,外观很漂亮。
标准版
汐***雪
非常棒,体验感非常好,功能齐全
带麦升级版
东西很不错哦,要是主机需要考虑到即使有麦克风又要使用扬声器就可以考虑这种。在效果上面,嗯,先说空间吧,这个长度和宽度来讲比较适合放在比较狭小的桌面上面,而且还自带led氛围灯,所以在使用上还是不错的,至于麦克风的音质的话,经过调整之后再正常说还是很清晰的。 如果是在考虑单独一个扬声器外加一个麦克风的话,这种的是会更适合一点,而且接线不杂乱。 在客服服务上面,我最晚的时候11点找过客服,11点都还在,根本就不带下班的。然后再回答上面的话也很专业,基本上跟着流程走很多问题都可以解决。主要的问题的话在于,比如说扬声器有杂音,然后麦克风声音太小这种。其实我建议客服这边的话直接出一个教材,直接给顾客发一个比起我一个问来讲的话会更方便一点。
带麦升级版
物流很快,音色也非常不错。
标准版
j***寻
这个价位,啥功能都带,还带灯光,我还能说啥呢哈哈哈哈
6***s
可以毕竟不贵
风***丿
很不错,音质也很好,这个价位很值。
u***g
发货速度快,上午买的,下午就送到了。包装很不错,用一个大箱子放,保护的很好,小盒子里还放了泡沫,途中不会受损,店家很用心!小音箱很不错,音质很好,电脑声音太小了,连上刚刚好。
带麦升级版
包装完整,产品美观、实用,客服非常有耐心
带麦升级版
物流很快,音响效果很好!
带麦蓝牙版
2023年7月份下单买的,主要用途就是孩子上网课用,12月份的时候音箱坏掉了,联系京东后给换了个新的,说实话这次换新我挺满意的,但是2024年5月麦克风又坏了,联系京东自营店客服,客服说麦克风属于赠品,质保6个月,要我支付10元钱才能给我补发一个麦克风,我十多次联系京东客服才给我更换了个新的,这次售后让我非常不满意,对于自己的责任一点担当都没有,还把商品说成是赠品,擅自改质保期限,作为京东的自营店,让我联系了十多次才给解决,非常不好的购物体验,这个商品质量太差了,希望大家购买的时候自己多注意甄别!不要发生我的购物体验,希望能帮助到大家。
带麦升级版
8k5e5v6hk6gvtw 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!不知道您是遇到什么问题了呢,我们会努力改进,争取让客户满意!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决。
2024-05-16 21:41 回复
发货很快,质量不错,值得推荐
n***u
客服小姐姐非常有耐心 秒回秒答 方法高效 很快解决安装问题 中间换了电脑位置 每次重新设置小姐姐都非常耐心及时 必须点赞666 音质也可以 很nice
带麦升级版
非常不错的一款产品,外观音质都不错
傅***白
音质不错 声音大 还能带语音麦
老***匪
好用方便客服也很牛666666666
带麦升级版
还可以,比想象中的大一。
只***1
一直很喜欢在京东买东西。很方便,送货上门,售后服务也很好。
苏***g
速度很快下午下单第二天就到了,全公司都是使用效果不错,对得起这个价格,推荐(๑>◡<๑)👍🏻
带麦升级版
发货速度特快,晚上安装后可以看电影🎬了,非常棒的购物体验。
x***呵
感觉物有所值吧。 客服也很态度也好 有问必答
汐***4
外形外观:简约大方 做工质感:嘎嘎好看的,有一个蓝色的边框氛围灯 音质音效:非常的好了。这个价位非常的nice 安装难易:简单明了的线,直接插机箱上就可以 其他特色:也是第一次购买音响,麦克风一体的设备,大大节省了空间,连接后客服耐心的解答我的问题,外放声音和语音通话,和游戏开麦的麦克风,依次解决了。非常的好!!