辜***爱
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
嘉***心
质量挺好的。值得购买。
【单支】复合滤芯
送货速度很快,质量也挺不错
e***l
健康的选择,安静好用
e***l
注重健康的首要选择,静音好用
q***6
一直用这款净水器,录音不错,价格实惠,很好很好
【单支】KRL3916 RO膜
沁园大品牌值得信赖,滤芯质量非常棒!!!
【单支】复合滤芯
已经是第三次购买滤芯,质量非常好!!!
酸***干
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
6***b
净水器已经用了四年多了,换完滤芯接着用,没什么大问题,换完滤芯每次都有一段时间水流很小,不知道是怎么没事,下次买的炭棒和复合滤芯,没有换呢
萱***翊
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键*价格也合适,客服回答问题也很耐心,在这里买还是很放心的,好评!
【单支】KRL3916 RO膜
这个净水器不错,自来水测61,过滤后为8,我电小米专用笔测的,很准的。老牌子不错
【单支】碳棒滤芯
物流快,客服耐心解释,好评
【单支】KRL3916 RO膜
优惠大促买的,必需品也要屯起来
I***o
极其的差,服务意识全无,大么大个平台和消费者玩文字游戏,买二赠一无非就是个幌子。 收到的套餐只有两根滤芯,没有订单页的附件,找客服理论说附件就是我拍的套餐里的一根碳棒滤芯 。。什么是附件?什么叫买二赠一?京东售后和品牌售后—条裤子,把附件当主拍商品?吃相要不要那么难看?玩不起别搞什么 618
I***o
极其的差,服务意识全无,大么大个平台和消费者玩文字游戏,买二赠一无非就是个幌子。收到的套餐只有两根滤芯,没有订单页的附件,找客服理论说附件就是我拍的套餐里的一根碳棒滤芯。。。什么是附件?什么叫买二赠一?京东售后和品牌售后一条裤子,把附件当主拍商品?吃相要不要那么难看?玩不起别搞什么618
u***u
性价比低
好***6
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。
【单支】复合滤芯
净水器已使用三年,效果不错,滤芯更换便捷,好评。
【单支】复合滤芯
每年8月,我家都会按时更换滤芯,这次京东618价格更优惠,提前备货更安心。
【单支】碳棒滤芯
我家每年8月份,都会按时更换滤芯,这次京东618,有活动,价格相对更优惠,所以提前备货,到时候不用因为滤芯到期而影响使用。
Y***5
换个新的。。。。。。
热***茶
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是快递的速度还是对物品,我都非常满意的,价格也非常的实惠,也不会因为价格低影响商品的质量,给京东点赞。快递很专业热情,东西也送货上门,不需要下楼。
不***b
出水速度:出水速度可行。不是很快,算适中吧。 静音效果:静音效果基本能达到要求,噪音不是很大! 外形设计:外观设计精美绝伦。 安装服务:不存在安装服务行,自己就装上了。 物流速度:物流速度是挺快的。比较满意。
不***b
出水速度:出水速度还可以吧, 静音效果:静音效果不错,有点声音不过可以接受。 外形设计:外观设计还不错, 物流速度:物流速度很快的,比较满意。 其他特色:在没其他特色。 以旧换新:不存在以旧换新。
9***n
东西不错,价格也合理。以后有需要还是要买滴
夏***檬
21年6月安装的新机器,买的时候送了4根滤芯,正好用了三年,三个滤芯指示灯全部亮红。这个又一次买了三年的套餐,更换还是很方便的,更换前测了TDS值41,更换后在25,出水速度也不错。
【单支】KRL3916 RO膜
天给大家分享一下好评模板了。有些时候商家说给好评有红包,大家不要小看红包,一点点累积也是不错的收益。 大家可以直接收藏或者复制,存在备忘录里,下次直接用,希望帮助到大家 ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期