I***A
变速箱大修的时候选用这个6速湿式双离合专用油,我是大修需要10升,买了这个1升备用,官方的自营店买的就是比较放心吧,大家可以放心购买,我已经用上了
能***省
东西非常的棒 采埃孚值得信赖世界第一品牌 购买就选择京东今天11点之前下单 第二天就可以到 非常的棒 有需要的朋友快来下单吧
风***浪
第一次购买,目前用着还行
潜***8
大品牌值得信赖,发货速度相当快,次日达,合作网点服务很讲究,沟通愉快
1升
采埃孚是个大品牌,他的产品涉及面很广,只要是采埃孚的东西完全可以信任直接拍就行了。这次买的采埃孚转向油很好,价格也惊喜,换了感觉很不错,有需要我再来。
4升
埃孚是个大品牌,他的产品涉及面很广,只要是采埃孚的东西完全可以信任直接拍就行了。这次买的采埃孚专向油很好,价格也惊喜,换了感觉很不错,有需要我再来。
4升
价格实惠,物流很快。现在市场上各种品牌的油都有,价格都差不多,选择了好久,最终还是决定,选择大品牌的,质量有保证,而且价格也不是很贵,性价比很高。
首***e
东西都是品牌的,应该用起来不错
首***e
东西都是品牌的,应该用起来不错
商***8
爱车行驶了六万公里,需要做大保养了。网上了解了下,采埃孚国际大品牌,和很多汽车品牌合作,果断下手,收到货看了日期,很新,选择京东养车换的,价格很实惠,比4S店便宜很多。
d***h
京东下单方便快捷,今天下单明天收货,物流时效很快啊,商品品质也有保障,大家放心购买,门店施工态度也很好,整体体验感还不错~
d***h
四***时
服务非常到位!师傅非常专业!
这***z
优惠很大活动力度超级大了
1升
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
大***仔
买了来给福特福克斯六速干式双离合变速箱换油用的,在村里找个地沟,拧开液位螺丝跟放油螺丝放完油,然后纽回放油螺丝,加油到液位螺丝出油就好了,自己搞也不麻烦,干活还用心。 32 收藏
1升
活动价确实便宜,本来900多都想出手了,最后7升花了600多。只是客户说要7升,只用了6升,但一升装的被开了封,没法退了。换后效果明显,顿挫变小,轻微的答答声也没了。希望加强换油店铺的沟通,去预约居然说不欢迎自带换油,让联系客服换店,虽然问题得到解决,毕竟麻烦。
1升
活动价确实便宜,本来900多都想出手了,最后7升花了600多。只是客服说要7升,只用了6升,但一升装的被开了封,没法退了。换后效果明显,顿挫变小,轻微的答答声也没了。希望加强换油店铺的沟通,去预约居然说不欢迎自带换油,让联系客服换店,虽然问题得到解决,毕竟麻烦。
翱***飞
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
1升
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!上次买到这么好用的东西还是上次!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
4升
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……快递很快,质量棒极了,建议购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
1升
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
厂家服务特别好,配送快,官方正品,质量有保证
厂家服务特别好,配送快,官方正品,质量有保证
n***w
1升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-06-01 18:08 回复
辣***蜊
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
辣***蜊
u***p
一如既往的品质,跟在店里的一样