商品软趴趴的一点没有型,拉链不够顺畅,侧面水杯袋太小,放不下350毫升的杯子,里面电脑隔层太垃圾,太高赛不进去,关键是刚买二十天,降价190元,图片上标明价保618,客服说是在七天价保,还让我再买一个,笑话了吧?!非常#的一次购物!
商务款
刚买一个月降价了400多,确实心痛,包做工上还有瑕疵,无语死了
商务款
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉商品没能让您十分满意,我们家是大仓原装发货,包包是缝制产品,无法保证包包像专柜一样,每个包都精心挑选过之后再销售喔。实在抱歉!如果您对商品不满意,可以进行七天无理由退换货服务的呢!我们都是新秀丽正品销售,商品支持全球联保的,如果后续您收到的产品有任何问题,请及时联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2024-05-30 14:08 回复
u***p
做工质量真的一般
商务款
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是新秀丽正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2024-03-12 17:22 回复
商务款
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。新秀丽作为国际大品牌,为保证品牌售后的统一性,规定出售商品均由新秀丽品牌官方售后处理负责,所以需要联系4008870566,全国各省市均有新秀丽售后维修点,支持寄修或线下维修的呢!
2024-02-03 10:46 回复
现在京东的快递也退化得厉害。居然问都不问自说自话把东西放楼下。请问这样的服务跟淘宝和PDD有什么区别?如果服务一样的话我不会去PDD买?你这个价格是包含了服务的,京东你要给个说法。
商务款
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店,很抱歉给您不好的购物体验,如果您长期购买京东自营商品出现这种情况建议在收货地址处加上送货上门的诉求,这样快递小哥也能清晰了解您的需求,谢谢!
2023-08-14 14:39 回复
A***6
商务款
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店, 也非常感谢您支持我们的商品,如商品质量或服务有什么不满意的,请及时联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决问题的呢,欢迎下次光临我们店铺呢
2023-06-29 09:58 回复
品质太差 新购和换货的两个背包均是脱线断线,且是都是在主要使用部位“提手”、“背带”。不建议购买!
黑色(商务款)
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店。很抱歉商品没能让您十分满意,我们家是大仓原装发货,包包是缝制产品,无法保证一点线头都没有的呢,同时仓库发货量大无法像专柜一样,每个包都精心修剪过之后再销售。实在抱歉!我们都是新秀丽正品销售,保证物超所值的呢。商品支持全球联保的,如果后续您收到的产品有任何问题,请及时联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2023-05-05 15:11 回复
第一次给差评。拉链一捏就开。不能用线上维修。售后很麻烦,还要加**。加了还是让你送修。买的时候就觉得不对劲,包里塞的填充物全是废报纸。这一趟走下来,呵呵
黑色(差旅款)
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店我们都是正品呢,支持专柜验证的呢,包装在厂里生产就打包出库的呢,所以没有精致包装的呢。很抱歉给您带来不便,新秀丽包包质保两年,在使用期间包包出现损坏,可以带上包和保修卡去当地新秀丽专柜保修的哦!如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-04-26 18:25 回复
敬***信
用了一个来月拉链就掉了一个牙。质量非常不可靠。
黑色(差旅款)
JD自营箱包 您好,很抱歉给您留下不好的购物体验,新秀丽所售卖商品都是由新秀丽官方售后进行维修的。您可以联系品牌售后4008870566,支持线下维修或者寄修,谢谢!
2022-01-21 16:33 回复
不是正品
黑色(商务款)
JD自营箱包 尊敬的用户,您好!很抱歉产品没有让您满意,店内商品均为正品。京东自营产品均有相关部门出示的质检报告,授权是新秀丽直接授权,是正规合法的授权,支持线下实体店验货,您对产品有任何疑问都可以直接联系在线客服。感谢您选择新秀丽!
2021-10-20 13:34 回复