合***点
价廉物美 产品不错不错 正品原装货 很好 可以可以。。。。。。。。。
合***点
j***电
到了
H***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
江***鲤
键盘非常好使,打字非常轻快。
K150【超高性价比】
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
赛***业
做工精细,质量可靠,满意
E1050【无线紧凑办公】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-05-20 14:35 回复
劳***才
可以的!!
眼***茫
外观和图片一样,使用也没有什么问题
d***船
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
O***7
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
O***7
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
O***7
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
O***7
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
O***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。
O***7
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
毛***华
京东送货快发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
K10【有线数字键盘】
简单,好用,日常用用足够了
K150【入门有线白色】
l***e
之前买的某技几年没有用键盘乱码了,后来选了这款性价比非常高的产品,这个牌子在外设产品方面没得说,老牌子了产品也质量过硬,值得购买。
E1050【无线紧凑办公】
雷柏键盘,雷柏是属于中高端档次的,是无线外设技术专家,并且向全球PC使用者提供高性能、高品质的电脑外设产品,是可以放心购买的
K10【有线数字键盘】
小***烧
键盘质量不错,手感还可以,使用比较舒适,目前比较可以的感受。希望能在触感上再提升,进一步增强手感,这样可能产品更有质感些。
h***r
q***u
响应速度:快 外观颜值:很好。 舒适度:一般般。价格摆在那里。值得推荐。
K150【超高性价比】
物流快,包装好,服务也好!
E1050【无线紧凑办公】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-05-15 16:17 回复
龙***贝
办公用挺顺手,价格很实惠,手感很轻,适合打字
爪***兵
回车键很大、很好用,性价比很高,手感很好,也很静音。推荐购买!
白***奇
新键盘,刚装上用,发现ctrl键和shift键,时好时坏,一会按了没反应,一会有反应。实在太奇葩了。很多快捷键都用不起来了。这玩意这么不靠谱吗?
E1050【无线紧凑办公】
雷柏-小助手 您好,建议先更换先电池试试哦,如果是用USB接收器连接的台式机,接收器一定要插在机箱前端。如有异常可联系店铺在线客服,详细说明产品情况,我们会尽力为您解决,人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-05-13 16:38 回复
周***册
还不错,就是删除键有点小,介意的可以看看其他款式