淡淡的香甜味,宝宝爱吃,哥***吃,都是哥哥吃完了,哈哈。配料表干净,宝宝零食首选英式
珍***n
营养丰富,味道好极了,音标产品吃着放心,适合宝宝宝宝爱吃
奥***1
米饼很香,担心宝宝吃了会上火.
【尝鲜装】1阶婴标米饼
很精致 成分也不错 快递很快
耐***1
松脆米香味浓郁,适合我家宝宝。
李***生
开***子
多次回购,孩子爱吃,有活动就更好了
开***子
多次回购,就是贵点了,
【夹心米饼】4阶树莓味
【尝鲜装】3阶松脆米饼
给孩子买的原味米饼,两餐之间可以吃点。
【热销/初尝】1阶米饼原味
非常不错,一直买的英氏,大品牌值得信赖。
【初尝】1阶蔬菜味米饼
非常不错,一直买的英氏,大品牌值得信赖,宝宝爱吃
J***e
这款米饼非常美味!口感酥脆,米香浓郁,每一口都充满了独特的香味。健康低脂,无添加剂,吃起来放心又健康。包装方便,易于携带,是上班、学习或旅行时的理想选择。无论是单独享用还是配上茶水,都能带来愉悦的味觉体验。总体来说,非常满意,强烈推荐给喜爱零食的朋友们!
z***d
【初尝】1阶苹果味米饼
0***d
英氏大品牌值得信赖,配料表还好,孩子喜欢吃,妈妈也喜欢吃哈哈,京东的东西优惠多价格实惠,质量有所保证,关键就是售后好,尤其是京东自营的商品,物流也非常给力,看重的就是售后无忧,买的放心用的安心!现在才知道评价的好处!
0***d
英氏大品牌值得信赖!配料表还挺好,孩子喜欢吃,妈妈更爱吃哈哈,京东的东西优惠多价格实惠,质量有所保证,关键就是售后好,尤其是京东自营的商品,物流也非常给力,看重的就是售后无忧,买的放心用的安心!现在才知道评价的好处!
【松脆米饼】3阶鳕鱼菠菜味
婴儿米粉非常好,宝宝爱吃,质地细腻,易消化。卖家服务热情周到,发货迅速,包装完好。非满意! 急了,我们底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【夹心米饼】4阶香橙味
婴儿米粉非常好,宝宝爱吃,质地细腻,易消化。卖家服务热情周到,发货迅速,包装完好。非常满意! 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【松脆米饼】3阶香蕉椰奶味
婴儿米粉非常好,宝宝爱吃,质地细腻,易消化。卖家服务热情周到,发货迅速,包装完好。非常满意! 总了,我们底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
R***w
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
【婴幼儿谷物棒】4阶蛋黄香芋味
z***y
【初尝】1阶蔬菜味米饼
味道好极了 营养丰富 赠品保证 适合宝宝 吃些东西就会觉得自己很好的东西都是我自己的东西都会给你买东西,口感更好了我也是很喜欢的啦我们的综艺节目,
【蟹田米饼】2阶牛油果味
Q***妹
在英氏给宝宝买了米粉,米饼,核桃油,磨牙棒,宝宝挺喜欢吃的。
【蟹田米饼】2阶奇异果味
Q***妹
【蟹田米饼】2阶牛油果味
沐***s
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,宝贝真的很好,和图片一致,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物。
i***n
这个米饼是圆圆的,里边有夹心,孩子喜欢吃
618买了一堆,给宝宝买的,很优惠很实惠
【尝鲜装】1阶婴标米饼
东西不错,是正品,用的好还会回购的,商家诚实。
诚***1
挺好的,给小朋友吃。