商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
小巧够了。就是不是自动伸缩的。打开合上操作有点卡,价钱与性能有点不匹配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款-蝶舞(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,您购买的这款是手动伞,所以是不会自动伸缩的,如果想要自动伸缩的,建议看看自动伞哦。这款伞伞骨采用的是铝合金,铁和玻纤,伞骨是比较顺滑好操作的哦,开收伞的时候手不要按着按钮。伞布是密织碰击布,防晒指数upf50+的,防晒效果特别好哦。
2023-10-27 10:25 回复
j***t
心  得:
挺不好的 伞特别不好撑开 对女生来说很不友好 性价比极低
颜  色:
6折-蝶舞(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,非常抱歉给您造成不好的体验。您说的不好撑开的问题,应该是没有习惯推控蜂巢的伞哦。推控蜂巢只需要手握住蜂巢下半部分轻轻往上推到听到咔地一声即可。开伞的时候手切勿按到开关,否则无法撑开哦。麻烦您联系下在线客服获取下开伞视频哦,咱们有详细的介绍开伞方法,开伞非常轻松的哦。祝您生活愉快。
2023-07-20 21:34 回复
2***2
心  得:
说的超小,超轻,想多了
颜  色:
6折-蝶舞(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,您购买的这款伞收伞长度15厘米,跟一部苹果手机长度差不多,重量222g,是非常小非常轻的哦。所有的图片都是实拍,收伞也仅有巴掌大小。如果您还想要更小的,目前是没有的。这款伞防晒指数也是upf50+,可以阻隔99%以上的紫外线。防晒效果非常好。如果有任何问题随时可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快
2023-05-17 22:33 回复
8***3
心  得:
尺寸大小:有点小了,选购时不是对尺寸很明白的人都会选,但用起来就发现小了,很后悔。
颜  色:
6折-萌虎(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,咱们店铺的产品都有标注具体的尺寸哦,您购买的这款伞的直径是90cm的,六折设计,收伞长度只有15厘米,主打就是小巧便携的,这样夏天随身携带比较没有压力。如果您需要大尺寸的,咱们店铺也有直径99-100cm的可以选择哦。有任何的问题随时可以联系在线客服为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-14 22:17 回复
j***2
心  得:
物流速度真的是没话说,就是快。商品一般般,价格偏贵
颜  色:
6折-曜夜黑(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,您购买的这款伞是六折设计,主打小巧便携的哦。所使用的伞布是密织碰击布,伞骨是铝合金和玻纤的,都是非常结实耐用的哦。防晒指数UPF50+,可以阻隔99%以上的紫外线的。用过这款伞的客户都是好评如潮的哦。有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2023-04-24 10:36 回复
A***u
心  得:
质量太差,没用多久伞骨就掉漆,而且伞布在正常使用情况下,没用几次看起来也旧旧的😓
颜  色:
6折-萌虎(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。咱们的伞骨是烤漆的哦,正常情况下不会容易掉漆的,建议不要跟尖锐物品放在一起哦。另外建议您使用完之后把伞收纳到咱们的伞套里面哦,这样就不会把伞布弄脏污哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服给您解决哦。祝您生活愉快。
2022-08-27 09:44 回复
q***4
心  得:
有点小,有异味,产品质量真心感觉一般,对不起这个价格,来的时候里面塑料包装已经破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ie074jf77mbdy9 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您购买的这款是小巧便携设计的,所以伞是会小一点,撑开直径90cm,我们页面都有标注哦。如果您喜欢大一些的,可以看看店铺的其他款式哦。对于您说的塑料包装已破损,可能是物流途中损坏,非常抱歉,如果影响您送人,可以申请换货下哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服哦。祝您生活愉快
2022-07-21 18:34 回复
j***t
心  得:
如上
颜  色:
6折-茱萸粉(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,感谢您对法国marieclaire的支持。这款是超轻便携伞,6折的,主打的就是轻便、便携的哦。upf50+,阻隔99%以上紫外线,同时也可以挡雨哦,晴雨两用的哈。这个直径90cm,一般一个人都是够用的哈。但是如果喜欢大伞的话,可以咨询我们客服,给您推荐几款大伞哦
2022-06-03 11:41 回复
j***t
心  得:
一般般,好处是体积小易携带,但伞比较小,不太好收纳,遮阳勉强可以,挡雨不指望了
颜  色:
ie074jf77mbdy9 您好,感谢您对法国marieclaire的支持。这款是超轻便携伞,6折的,主打的就是轻便、便携的哦。upf50+,阻隔99%以上紫外线,同时也可以挡雨哦,晴雨两用的哈。这个直径90cm,一般一个人都是够用的哈。但是如果喜欢大伞的话,可以咨询我们客服,给您推荐几款大伞哦
2022-06-03 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天蓝色(90cm)
iblk35w571ejiw 您好,具体是哪里不满意呢?有什么问题随时可以联系我们在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2024-06-06 13:53 回复
f***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6折-蝶舞(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问具体是哪里令您不满意呢?有问题随时可以联系在线客服为您处理哦。
2023-09-11 10:34 回复
H***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6折-若草色(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,请问您是哪里不满意呢?您购买的这款是六折的设计,主打小巧便携的,防晒最高等级upf50+,防晒效果非常好哦。有什么问题随时可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2023-06-26 11:07 回复
0***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6折-蝶舞(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,关于您提出的开伞很难卡住的问题,应该是操作不当导致的哦。如果开伞的时候手放在按钮上按着了,那么会导致伞扣无法卡住,从而导致无法正常开伞。正常操作是手部握住提拉环(避开按钮)往上推,听到卡擦一声就是卡住了,如果还是不清楚,可以联系在线客服获取开伞操作视频。有任何疑问都随时可以联系在线客服为您解决。祝您生活愉快
2022-09-06 12:37 回复
L***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ie074jf77mbdy9 您好,感谢您对法国marieclaire的支持
2022-06-10 15:09 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ie074jf77mbdy9 您好,请问是有什么令您不满意的吗?您购买的这款是防晒upf50+的,可以阻隔99%以上的紫外线的哦。有什么问题随时可以兰溪在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2022-06-01 17:16 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6折-蝶舞(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,感谢您对法国marieclaire的支持
2022-05-29 19:47 回复
流***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6折-茱萸粉(90cm)
ie074jf77mbdy9 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问您具体是哪里不满意呢?您购买的这款伞是超轻小巧设计的,收伞长度只有15厘米,可以放进小包随身携带,非常方便哦。伞骨采用玻纤和铝合金制作而成,抗风耐用,伞骨是采用高级碰击布,防晒指数upf50+,可以阻隔99%以上的紫外线哦,晴雨两用,荷叶拒水效应,雨天使用完轻甩即干。有什么问题随时可以联系我们在线客服为您解决哦,祝您生活愉快。
2022-03-23 16:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准