商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
XPE拼接爬爬垫60*60*2CM【9片】
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-19 12:15 回复
刘***爸
心  得:
封边处气味刺鼻,喉咙难受,已退货!不建议购买
颜  色:
【12+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是经过认证的正规商品,安全无异味的哦。您收到有任何问题可随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-04-02 16:45 回复
j***d
心  得:
尺寸有点大房间摆不下,申请退货退款一直不给我通过!
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-01-16 15:45 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后180天内如果遇到配件问题,可以联系我们客服处理,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-10-30 15:41 回复
8***6
心  得:
真次,同一个尺寸买了两个,大小相差很多,没有一个是商家标注的183,然后客服解答“亲在误差范围内呢”,真是呵呵了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【14+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-08-27 13:32 回复
j***e
心  得:
颜  色:
【16+2搭配】2CM双面XPE爬行垫
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-07-20 12:28 回复
j***8
心  得:
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-06-14 17:07 回复
j***z
心  得:
拆开就看见有块地方坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XPE折叠海底总动员180*200*1.6CM
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-30 11:39 回复
j***v
心  得:
哎呀我去****吧,昨晚刚买今天刚到手就搞95折优惠,便宜好几块,折扣券不算降价还不能申请价保,要不是嫌麻烦真想立马退了,价格变过来变过去的
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!商品价格浮动属于正常现象,此情况您可以在订单里申请价格保护,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-04-15 13:01 回复
j***4
心  得:
才用了半个月吧、起泡了真的是质量不好
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-10 15:43 回复
u***v
心  得:
没用二个月就起泡了
颜  色:
2023-02-26 11:41 回复
j***╮
心  得:
买的第一个起皮,退了,重买的第二个,严重起皮,不推荐购买
颜  色:
2023-02-24 12:59 回复
j***3
心  得:
质量不是很好,垫子薄
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-02-22 11:59 回复
1***5
心  得:
首先购买的时候价格就很不稳定,上午加购122,下午下单129,但是活动价格仍是122,就是按129计费,收到了,白的地方发黄,客服说申请换货太麻烦了,都擦好晾好味了,总体感受很差
颜  色:
XPE双面汽车总动员180*150*2CM
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!商品价格浮动属于正常现象,此情况您可以在订单里申请价格保护,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-01-02 16:00 回复
Y***5
心  得:
垃圾 很硬 坐久了身上全是印子 不透气 但凡有一点小垃圾掉到里面了 简直不好清理 擦也擦不了 只能用胶带粘出来 真的是可惜这个价格了
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-09-23 14:09 回复
k***-
心  得:
与想要的不一样,反正感觉不怎么样。现在用两边也会卷起来。不太满意。
颜  色:
XPE双面海底总动员180*150*2CM
2022-09-12 13:29 回复
M***y
心  得:
剪烂了垫凳子。这个垫太厚,硬,普地上不平。当时就应该退了。这个垫太厚,硬,普地上不平。当时就应该退了。这个垫太厚,硬,普地上不平。当时就应该退了。这个垫太厚,硬,普地上不平。当时就应该退了。这个垫太厚,硬,普地上不平。当时就应该退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-29 13:38 回复
蚂***Z
心  得:
不按时送货也就算了,东西收到了,如下图,着急用,客服说申请*块钱赔偿给我,真踏马搞笑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-07-18 15:47 回复
j***o
心  得:
这款爬爬垫只是看着好,实际比想象中的硬多了,颗粒感太重,跟我之前在别人家看到的手感不一样,他们买的价格和这款也差不多。到货的第二天就申请退货了,但因为外包装纸盒子放门口被人拿走了就退不了货,即使跟他们说自己出邮费、赔纸盒子钱也不退,说什么不符合操作。晾了几天后第一次坐上面,盘腿坐不到十分钟,脚上就有印子了,小宝宝皮肤那么嫰真不敢给她用。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-29 13:01 回复
半***胆
心  得:
快递小哥不错,服务太差劲了,产品也是一般般。
颜  色:
2022-04-15 12:39 回复
软***喵
心  得:
踩上声音很大 硌兹硌兹那种 尺码不标准 非常不准 味道很大 很难闻 这都不是重点 终究是尺码误差非常大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XPE双面汽车总动员180*150*2CM
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是经过认证的正规商品,安全无异味的哦。您收到有任何问题可随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-04-09 12:14 回复
c***8
心  得:
配套的围栏内径222公分长,垫子215.5公分,有6公分围栏是去露地板的,客服认为是正常误差不给处理。希望早日把这种不合格商家清退,免得影响京东口碑
颜  色:
2022-01-17 17:07 回复
j***3
心  得:
绝了,折腾了一晚上,发的货薄厚都不一样,铺上去凹凸不平,根本没法用,发消息给客服,开始答应好好的补发,后来又说不行了,跟我说什么京东发错货了,对,一箱9个,发错货了,3个一样6个不一样,明显做工产品质量问题,家人们千万别买,太捣乱了,质量太差,买了就得后悔,拍了六件1000多块钱还没便宜的质量好,还不如之前拼多多买的,千万别买!!!!后悔死!!!!
颜  色:
2021-11-21 14:50 回复
j***p
心  得:
商品有破损,需要换货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XPE折叠城市公路180*200*1.6CM
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2021-11-15 11:59 回复
脑***花
心  得:
绝对不能接受爬行垫里面有这个 受伤了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-09 09:44 回复
j***x
心  得:
货都能送错,我也是醉了,京东就这样玩的吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐亲售后 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!看您的图片,货品没有问题哦,是您组装的不对哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2021-09-24 11:34 回复
j***x
心  得:
尺寸没有那么大.翘成这样按都按不下去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-07 10:25 回复
j***e
心  得:
这质量,刚铺上就看到是坏的!不知是快递来就坏还是一铺上碰到就坏了,这质量不敢恭维。百多块,太差,不要购买!!也没有售后的。用几天后又有几处破损了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XPE折叠城市公路180*200*1.6CM
2021-09-05 12:07 回复
j***w
心  得:
太褶皱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XPE折叠海底总动员180*200*1.6CM
2021-08-23 10:47 回复
j***b
心  得:
很差,东西都不检查一下,垫子大很多,放不平,长了好大一截,而且客服说工厂切割的问题,你们愿意买的自己买吧……呵呵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-09 09:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准