女儿特别特别喜欢吃这款溜溜梅,每次都是几袋几袋的买,记得她第一次吃这口味,是同学给她的,随手就把包装袋丢了,然后吃了之后喜欢的不得了,还倒回去找包装袋,让我拍照,拍了在京东上面搜同款,现在的孩子简直了,还会回购的
曼***轩
非常好吃,味道酸而爽,酸酸甜甜的,非常满意,下次还会再来。
600g 1桶 全家桶「更划算」
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
在***-
日期新鲜,这个包装好划算,这个梅我喜欢吃
350g 脆青梅「新品」「鲜脆爆汁」
很好吃,老品牌值得信赖
520g 1桶 全家桶「新品」
溜溜梅的这款脆梅很不错呀!一撕开里面的小包装,就闻到一股很有食欲的香气,咬一口,酸酸甜甜,脆口的,果肉肉质厚实,好吃。生产日期也比较近期。
350g 脆青梅「新品」「鲜脆爆汁」
日期新鲜,东西好吃,溜溜梅特别喜欢,最喜欢脆青梅了,这个好像新版的,更脆了,京东自营的,很好,很快很方便。
闲***吖
做活动的时候买了好多件,家里大小朋友都喜欢吃,包装里有多种口味,适合各种口味人群,值得购买!
E****
青梅收到了,很好吃,一直买这个牌子的 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
9***a
脆青梅这款产品真的很不错,价格方面也很合适呢,平台物流很快,快递服务实在是太好了,宝贝质量也很好,颜值也很高,真的非常不错呢!
菜***爱
哈哈这两种东西叫做喜欢吃肉
350g 脆青梅「新品」「鲜脆爆汁」
商品包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。是昨天收到的,物流很给力,很快就收到了。非常满意的一次网购。用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
y***j
这款溜溜梅一桶里面有六个味道大好了,小孩特别喜欢,一下子囤了三桶,酸酸甜甜的解腻,解馋,吃完了还会回购。
娃***机
雪梅是个人认为溜溜梅里面最好吃的一个品种了。酸甜可口,味道也比较的清新。生产日期也是近期的,又是独立包装,简直太完美了,就是有点甜
260g 1袋 雪梅「清凉润燥」
收到货,拆开感觉质量还是挺不错的,非常满意,个人非常喜欢,完全超出了我的期望值,发货迅速,包装仔细、严实,快递服务态度也非常好,运送速度很快,总的来说就是非常满意,重要的事情要说三遍,满意、满意、满意。- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
350g 脆青梅「新品」「鲜脆爆汁」
溜溜梅 青梅话梅蜜饯果干休闲零食大礼包 五味青梅超值装300g
V***2
买过好几次了,大促期间价格很实惠。分量很足,一次性多买一些~力度更大。
136g 1袋 咖啡味青梅
溜溜梅糖果第一次购买,酸酸甜甜很好吃,包装也很漂亮,结婚办喜事用很喜庆!会推荐给朋友和同事!而且物流超快!价格比实体店优惠!
1kg 1袋 喜梅「约110颗」
C***q
溜溜梅特别好各种口味都有,买过好几次了,趁活动的时候买的,满满一大桶,性价比超高,溜溜梅全家桶中包含了多种口味的梅子,如青梅、绿茶青梅、雪梅、乌梅、西梅等,每一种都有其独特的风味,能够满足不同消费者的口味需求。
600g 1桶 全家桶「更划算」
买的两桶,比超市买的小包份量大很多,性价比挺高的,以后还会回购的。
C***q
600g 1桶 全家桶「更划算」
溜溜梅里最爱雪梅,家里大人小孩儿都喜欢吃,酸酸甜甜没事来一颗,出去野营也是必备品
260g 1袋 雪梅「清凉润燥」
挺大一袋子的,里面都是独立的小包装。看着非常干净。口感是很酸的那种,脆脆的,特别像小时候吃的青梅罐头,挺喜欢的
v***3
京东购买食品非常方便,价格实惠,送货上门,非常快,经济实惠,惠及万家,非常满意,东西很好吃,全家都爱,服务到位,快递员送货及时,满意。
z***志
挺好的
漫***天
满满一桶的溜溜梅,很满足,这个大桶的性价比比较高,主要是小桶的没有了。这次买了一个大桶,里面的种类比较全,但是个人还是比较喜欢吃雪梅,这个吃起来晾凉的,感觉味道不错。
600g 1桶 全家桶「更划算」
赞一个,京东发货迅速,宝贝和图片差不多~
太好吃了
260g 1袋 雪梅「清凉润燥」
260g 1袋 绿茶梅「茶香解腻」