r***r
玺***归
好评
基础款 清洁套装(共27件)
快递时效很快,很不错的东西
蘇***福
惊***K
可以可以,不赖不赖,
宝***熊
夜***7
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
入门款 清洁套装(共3件)
东西还好,种类还挺齐全,但是价格有点偏高,做工还可以,使用后清扫还算干净,但是有些东西用的少,有些就用的快一点,配比有点差。
基础款 清洁套装(共27件)
要买就买一个套装。包装非常漂亮。符合我的审美观点。物流速度超级快。客服服务态度非常棒。能够及时有效的解决我的问题。物超所值,物美价廉。
基础款 清洁套装(共27件)
**C很多产品都是相机周边,质量挺不错了。这次主要买了气吹三件套,除了气吹,还有双头毛刷,还有镜头湿巾布。京东自营很给力,第一天下午下单,第二天上午就送货上门了,好评!
嗨***孩
这个清洁套装和那一个膜清洁膜是一样的,性价比都不高,因为我也只是为了买一个气筒而已,然后一些清洁棒我压根就没想着买,平常保护的很好,就是为了吹灰而已,所以我觉得它一个相机膜卖20多块钱,还有一个清洁套装也是卖20多块钱,它的性价比真的非常不高,建议大家可以去挑一挑,性价比比较高的,我是懒,为了省事就买了这些
_***_
中午下的单 下午就送到了。比想象中的要小了许多。气吹和镜头笔应该用的比较多 目前相机还没有到 暂时没法测评 后续有问题再来反馈吧。
周***1
收到相机就立马买了这个清洁套装 套装里面东西很齐全 材质好 产品质量好 这些完全够用了 很方便 物流配送很快 第二天就能到
入门款 清洁套装(共3件)
吹气效果很好,清洁效果也很优秀。设计精致,功能齐全,操作简单,简直让人爱不释手~ 每次使用都带来满满的幸福感,真心推荐给大家哦~ (≧▽≦)
A***o
东西多,用着顺手。
兰***的
买了很多了 不错不错 虽然还没用 但是看着就很专业
基础款 清洁套装(共27件)
非常之好,物流速度之快,东西相当好用
你***吗
相机买了几个月才找到好的清洁工具火。以前的刷子刷镜头就会出油污,必须上新的ev还有这个气吹头是软的不会误伤镜头 特别人性化。镜头布还想买过,发现这个镜头布非常不错不用买了
蘩***3
挺好的吧,虽然我那个白点没擦掉,还是看看教程在用吧
波***o
非常喜欢,质量不错,继续支持
兔***爱
收到了,包装的很厚实,虽然不贵,但是很用心,第一次购买,以后还会买的,推荐大家也买这一款,平时用用应该是够的,就说这么多吧
巨***幕
气吹很好!非常的可以!吹力很大!我们都很喜欢!碳笔也可以!纤维布我还没有拆开,因为暂时也用不到,等我到了再追评吧!希望不要介意哈!就是客服不行,不知道听话!说的改地址了,结果还是邮寄到了就地址,我还得跑去取,我要是回老家了呢?难道也是跑到几千公里之外取快递吗!?
S***m
物流很快,到货后没有发现任何瑕疵。
远***墨
东西很不错,滴三次购买了,之前买的还没用完在家里,又买了一套外出用,东西很方便,清洁也很干净,很好用,东西也多省心了很好
基础款 清洁套装(共27件)
这个套装包括了气吹、皮老虎、眼镜布、擦镜纸、湿巾、镜头笔、棉签和清洁液。这几乎涵盖了相机清洁的所有需要,非常适合我这样对相机保养有一定要求的摄影师。 使用这个套装清洁我的佳能、尼康和索尼相机时,感觉效果很好。特别是气吹和皮老虎,非常有效地去除了镜头和机身上的灰尘。而镜头笔和眼镜布则对付指纹和污渍非常有用。 每一样工具的质量都很不错。清洁液不会对镜头造成损害,而且挥发速度适中,清洁后不会留下痕迹。棉签和湿巾的材料也很柔软,用在细微处时不会造成划痕
小***d
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
5***u
橘***_
非常喜欢,非常实用。
基础款 清洁套装(共27件)
C相机清洁套装挺好的!试用了一下还可以,把相机镜头清理了清理还行,挺方便的?每次拍照都清理一下!这套清洁套装也特别实惠!好用!我特别喜欢!