黄***9
一直心心念念想买个装杯子的挂件,这个就挺好的呀,看上去颜值挺高,最主要的是和我家饮水机的色调很搭配哦,以后再也不用到处找杯子了。
z***v
店家没有发后背粘的,一直说补发,但是至今没收到!
a***s
很厚实做工不错,挺好用的
丶***绪
取杯器【单筒】大小纸杯通用
这个脱骨神器买回来已经用了好几次了,确实很好用,脱出来的鸡脚成型都还比较好,没有很烂,脱骨的之前,记得一定要在冰箱里面放15分钟。
鸡爪脱骨钳-加厚材质
东西质量很好,物流速度快,用起来方便,安装后看着很时尚。
取杯器【单筒】大小纸杯通用
极其差,固定纸杯的铁挂钩是活动的,一拿纸杯就容易全部掉落,隔三差五就要去安装挂钩和捡纸杯,极其糟心!今天早上装挂钩的时候铁片还把手划了,垃圾,谁买谁糟心!
烈***光
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
牢固 好用结实好看的
取杯器【单筒】大小纸杯通用
蛮好的,干净清爽,值得
【单手按压】蚝油按压器
小***潘
好用,值得购买,物流很快
鸡爪脱骨钳-加厚材质
尖嘴钳挺不错的,能很方便的取出鸡骨,比以前弄省了不少事,而且取骨时候也很省力,不需要太费劲就能取出来。就是塑料味道有点大,需要好好散散味道
丢***管
首次买这个工具,攻略了一下鸡爪去骨的方式,工具的质量上觉得不值这些钱,性价比不高,做工上有些糙,钳子的尖部两头不齐,有一个头还是缺一点的,出厂检测也能过关……这也就是用了,也就不退货了,不满意的购物。
4***i
京东商品物美价廉,持续好价,加强超棒得物流 服务,必须京东购物,才有好的体验!绝对的京 东铁粉,只在京东买东西,保证品质No.1。
取杯器【奶白色】
l***i
购物首选京东,质量优,服务好,效率高
2***l
不是那么好看,看着质量也一般……
家庭日常用品生活必备
304吃蟹工具【收纳盒3件套】
这款去骨钳子,非常好用,根据网上视频,可以把鸡抓的骨头全部剃下来,特别方便,就是刚用,不太顺手,自己买鸡爪,也比外面买的放心。
质量不错
取杯器【奶白色】
6***g
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
飞***6
还挺好用的
鸡爪脱骨钳-加厚材质
使用体验:我发现这款纸杯架非常实用,它不仅可以节省空间,还能让我的厨房台面保持整洁。安装也很简单,只需几个步骤就能完成。 优点:这款纸杯架的设计非常人性化,它的底部有防滑垫,可以防止纸杯滑动。同时,它的材质也很环保,使用起来让人放心。 总体评价:总的来说,我非常满意这款纸杯架,它不仅实用,而且设计简洁,非常适合现代家庭使用。我会向需要的朋友推荐这款产品。
取杯器【单筒】大小纸杯通用
着急用所以在京东买的,配送超级快,而且材质是不锈钢的,所以也很值得,用起来很顺手,非常舒适,剔骨很方便,也幸亏买了这个省时省力,真的很不错
s***w
朋友之前买过说产品特别的好。所以介绍给我。正好赶上有活动就买了。收到货之后确实产品各方面都非常的好。质量没得说。大品牌就是值得信赖。以后还会继续回购的
取杯器【单筒】大小纸杯通用
当天下单次日收到货,就买了二斤鸡爪做起无骨鸡爪来,良心话,确实省力也好用,唯一不足之处,钳子稍微大点就更好了,那样就相当完美了。
2***q
一直都用这家的产品,产品质量过硬,符合我对优质产品的评价标准,值得购买,以后会认准这家!
鸡爪脱骨钳-加厚材质
使用体验:我最近购买了这个纸杯架,它的设计非常实用,可以轻松地放置在任何桌面上。使用起来也很简单,只需轻轻一放,纸杯就能稳固地站立。优点:这个纸杯架的最大优点是它的便携性和实用性。它的尺寸适中,不会占用太多空间,而且材质耐用,可以承受各种重量的纸杯。总体评价:总的来说,我对这个纸杯架非常满意。它不仅设计简洁,而且非常实用。如果你需要一个便携且实用的纸杯架,我会强烈推荐这款产品。
0***o
好用呀7777777
6***q
产品做工有点粗糙,特别是那支小叉子
j***Q
这个夹子去骨超好用,比徒手快多了,而且也不容易把鸡脚弄碎,用了之后很容易把骨头取出来,然后得到一个完整的鸡脚,真不错,点赞👍!