生态稻香米5kg 基地直供
米很一般,看着有光泽长粒,但是没有米香味,估计是老米磨亮的,和市面上20多元没有区别,就买一次,不值得在购买。
6***x
一直都是吃这款米,现在发现米粒稀碎的不行。下次得换米了
6***x
一直吃这个米,最近发现两次购买的米稀碎,以前都是粒粒完整 饱满
原粮稻花香2号 5kg
已经买过好多好多好多次,每次基本都是10包,但是最近这次的米跟之前的口感不一样,之前的软糯,很好吃,最近的好黏口感好差
耒***壶
和之前买的大米一样,感觉这次买的是很久很久的陈年大米,没有软糯香甜的味道……一个字太难吃啦!本来很相信品牌的品质的,今年一直都是买这个牌子的大米,太让人失望啦…… 产品香气:陈旧的味道 风味口感:很难吃
原粮稻花香2号 5kg
生产日期2022年4月20日,保质期12个月,已过了4个半月,差评
u***e
那么贵,但是跟两块多一斤没区别,不如去抢钱呢
s***k
y***j
差评差评差评,我已经收到大米了,产品介绍的图片上还写着买即送,有赠品,送完即止,可是我没有收到任何赠品,没有的东西就不要拿出来骗人。图片上挂着还要骗其他人买吗,差评。
生态种植 原粮甄选稻花香2号5kg
b***g
这米质量真是够差的,我家一直吃稻花香米,这米真是够可以的,之前吃的是兴安盟的稻花香,质量比这好多了。这米还好意思叫稻花香,除了打开的时候有米香,放进米盒里,一会就就没味了,我还纳闷呢,怎么会么差,仔细老了一下泥才发现,这个米稻花香的比例不超过两成(怎么判断稻花香米但凡找个广告贴都知道稻花香的特征,下图自己看一下,随手拍的),其他都是掺杂的米,而且还是大量碎米,我都无语了,你们家也算是大厂家,怎么能这么毫无下限呢? 五常大米可是有地理标志的,你现在的碎米率已经远远超过1%的要求了,按照食安法的规定,你要给我10倍赔偿,我保留法律追究的权利,这么坑害消费者,就是欺负人了
不是新鲜得,味道不好
不是新鲜得,味道不好
u***d
米还可以,掺的碎米太多了。这算什么事?不亏心吗?柴火大院这品牌不会再买了。这家老板全家都会遭报应!
【2021年新米上市】生态稻香米
还没吃,但是发货商家很过分,明知是坏的还发过来,包装破损,用透明胶简单粘了下,我这一打开快递包装就撒了一地的米,售后还申请不了,一传图片就回到首页
4***u
因为我是第二次购买了所以给我漏真空的吗?第一次那两袋很好,第二次就不行了。。鄙视区别对待
【2021年新米上市】生态稻香米
好吃,但是因为被京东自营油卡骗了5000元不能兑现,所以以后只有差评
【2021年新米上市】生态稻香米
送货速度慢,送到了即使是送错了,也没有电话沟通,第一次,第二次催送货,也没有电话沟通。直到第三次投诉,才来电话说送错了。呵呵
j***宝
价格不便宜刚买到家就有赠品,弄个机器人在这答对人,来个人是事都让问京东客服,不知道在线客服干嘛的,以后在也不会买这个米,原本是想退货的懒得退了。就这样吧
u***h
跟双十一一样的价格,双十一没有赠品,现在不用加购物车、下单就有赠品,太坑了
生态稻花香米5kg
拖了5天才出货不说,裹个塑料袋就送给消费者了,这是食品,都不装纸箱,京东就是这样省钱的吗
生态稻花香米5kg
有零个星星我就不给你一颗星,就你们处理的态度就没🌟。2号下单到现在没给我送到,订单签收了什么情况? 而且我申请送货到家,难道外星人收走了?
【生态种植】生态稻花香米5kg
这批米不是原来的米,口感非常差,没有米香气,非常干不软,是假货,我还有一包原来的米,煮熟后发现与这买的完全不一样
j***D
购买此6件大米,到货仅4件,客服仅仅简单回复物流中商品损失,在库存有货的情况下,补发的流程耗时过长,7天后的今天仍未发货。在此过程中客服的说辞是会优先、尽快、催促,但落实到具体举措,可以说全无体现,且有些客服态度甚是傲慢,完全不予理会漏发及延迟的责任。