好用,用来装冬季衣服,很好
【加厚】60*90cm塑料收纳袋*10
j***B
质量感觉很好,容量也很大
童***我
非常感谢快递小哥,买东西就上京东。
冰***酱
第二次购买了,非常好用!塑料袋很大,厚度很安心,承重有保障,也能抗拉拽!在京东买东西最大的方便就是早上下单下午就送到了,连续下了几个月的雨,趁着太阳好,翻晒了被褥毛毯厚衣服,趁着烫烫的温度就一起封存进塑料袋了,防尘又防潮湿,可以安心放到冬天再开封了!
会***啊
搬家神器,还能保证衣服干净,还会再来的
【特大】100*110cm棉被收纳袋*10
京慧思的收纳整理袋已经收到,包装特别的不错,整个收纳袋的效果特别的棒!整体的完整性也特别的到位,颜色非常的好,很棒的购物体验!而且的店家的服务态度也很好,物流发货速度也特别的快,快递小哥的服务态度非常的不错,很信赖这个店家,特别好的一次购物体验!妥妥的五星好评!期待下一次的光顾!
f***s
家里要搬家了,需要收拾的东西,衣服比较多,,,在网上买了这款袋子,,质量可以。,,还算厚实,,,需要的可以入手,,,。。
【特大】100*110cm棉被收纳袋*10
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
潦***志
非常不错,够大,可以装被子,物流速度快,够厚不易破,太给力了
a***Y
非常准时到达的物流!京东快递值得信赖!尺寸准确!合适用!
S***H
京慧思创的塑料袋已经收到,包装特别的不错,整个塑料袋的效果特别的棒!整体的完整性也特别的到位,颜色非常的好,很棒的购物体验!而且的店家的服务态度也很好,物流发货速度也特别的快,快递小哥的服务态度非常的不错,很信赖这个店家,特别好的一次购物体验!妥妥的五星好评!期待下一次的光顾。
g***t
比较厚实,打包用方便。
【特大】100*110cm棉被收纳袋*10
这次实验室买封口袋,选择了京东自营的产品,对比了一下评论,找到了适合的尺寸,主要是用来放样品的,到手后质量没问题,厚度还可以!物流也挺快的!
【强韧】75*90cm棉被收纳袋*20
治文静 2023-11-30 18:48:29 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
y***u
京东的东西质量都有一定保障,虽然偶尔会踩雷,但是京东客服都会很迅速介入处理,还会跟蹤客服的服务评价。特别是京东本身的快递服务,真的是比顺风还快速,而且都会记住我们的需求,帮你按之前的方式送达。商品本身当然是棒棒的,希望京东的商品与服务一直这么好。
随***开
这个打包袋收到了,打开看了质量不错的,买了两包,用来装被子衣服和厨具都可以的,用起来也非常方便的,京东的东西还是不错的,挺喜欢。
米***豚
​买了好多次,每次都在京东自营店买,因为保证正品,而且送货贼快,就第二天就到了,推荐,物流贼快,而且东西比较好。别的地方怕不正规
北***栀
比了好久,终于在这家下单了!搞活动时很划算,质量也很好!很好用!!!质量也不错!!!京东真的很让我意外,真的很好!物流也快!大家可以下单了
u***v
尺寸足够大也很厚实,装衣服装被子换季用很给力!
摸***啊
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物流很快,收拾东西很方便 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
小***钻
搬家用来打包东西,挺厚实的,容量大,质量蛮好
许***彬
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商品服务:点赞了。 最后点评快递:发的很发货很快。 其他就是感谢店家打折送活动,毕竟便宜好货更实在,希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回顾,祝生意兴隆。
何***6
非常好用,袋子很大,被子都装进去了
大***帝
袋子真的够大也够结实
一***壶
不好,有两个袋子烂了,而且也薄,不厚实,有一点气味,农村退换也方便,客服也不肯补偿😤
【特大】100*110cm棉被收纳袋*10
新悦之程 尊敬的顾客:您好!感谢您对京惠思创京东自营旗舰店的支持,如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的,给您添麻烦了。
2024-05-08 10:03 回复
m***i
非常厚实,体积很大,可以装好多好大的被子。没有异味,价格便宜,快递速度很快。非常厚实,体积很大,可以装好多好大的被子。没有异味,价格便宜,快递速度很快。好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***殇
买过好几次这样的袋子,这个质量很好,不容易烂,尺寸够大。