适合发质:油大,头皮屑多 泡沫数量:多 产品香味:适合 控油效果:好
清爽控油型700G组套
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖质量挺好,物流也很快,赞!
D***2
包装很硬,洗过以后头皮很清爽,味道也好好的,不会那么的油,尤其是夏天,感觉还蛮好的,价格也比超市便宜,而且还送了2个100毫升的
清爽控油型700G组套
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了超出预期,质量很好,做工精细,满意
多效水润型700G组套
货已经收到了,谢谢,很满意。
十***哥
不错,没想到还有两个小惊喜。
逸***乐
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
多效水润型700G组套
非常好用,快递很棒,不会直接放菜鸟
清爽控油型700G组套
青阳没得说,懂的都懂,真的非常不错,去头屑,去头油。各种养护头发都是非常不错的,我一直用这个男士用最简单的,也是最有名的就是清扬了。
男士多效水润型700G组套
听朋友介绍说控油还好,就买来试试。实际用下来感觉还不错。控油还可以。不过针对气血这一块儿效果很一般,很一般很一般。很一般~...
n***x
一直用这个品牌,清香怡人,泡沫丰富。
樱花沁爽型700G组套
清洁力不错,到货速度很快,家里常备的一款,趁着活动屯了很多。
浩***_
泡沫丰富 还送了一些小样 这个价格很实惠 而且止痒效果很好
多效水润型700G组套
好用,挺香的,价格也非常合适
清爽控油型700G组套
清扬这款产品是我给老公的必选的,主要是用来去油,效果很好,气味清新,清凉感,泡沫细腻很丰富,大品牌值得信赖,用别的洗发水两天就要洗一次头,用清扬三天不洗一点也不油,控油是杠杠滴
迷***生
首先觉得清扬这款容量刚好,之前买过更大的,太久了用着都腻歪了;买到当天就开用,气味怡人,泡沫丰富,冲洗也比较容易,洗完清爽好一阵子,个人觉得适合夏天使用
风***月
j***潮
一直用清扬洗头膏,味道好,去屑效果不错,不伤发质。京东配送快,比去超市省心。
一直用这个牌子的洗发水很不错
莎***徳
一直都是用的这个洗发水,包装好像经常换新的,这次还多送了一个袋装200g的,虽然袋装的不是这个控油青柠的,但是一共900g也很划算了。
清爽控油型700G组套
这个牌子的洗发水是很好,第一次买的这个牌子,质量也很好,喝着也很好,主要是比较贵,主要几个大牌子其中之一,做工就很好。没什么特价搞,优惠比较少,下次有特价时再备多一点货。看到京东有这个牌子,主要是自销的没这么多假货才买,支持一下,很好
一***油
价格和品质都非常的好
清爽控油型700G组套
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
女士控油清爽型700G组套
董***_
适合发质:适合各种法质,男女都可以用。 泡沫数量:泡沫很丰富,用一点点就够了。 产品香味:洗后头发芳香柔顺,有保湿效果。 控油效果:控油效果:洗发后清爽顺滑不油腻。 柔顺效果:柔顺效果很好,一直用这个品牌。
清爽控油型700G组套
产品香味:很香 控油效果:清爽可以维持两三天 柔顺效果:非常不错 其他特色:回回购
樱花沁爽型700G组套
物美价廉,便宜实惠,值得购买。
二***儿
那***哪
洗头膏 经常用这个 去油挺好的!