b***4
品质和服务都不错,我买的27寸,i5/4G,运行很流畅,正常7*24运行。由于我是装在机箱里,联系客服小姐姐给配置了外置天线,无线wifi信号也很好。
27英寸
i5/4G/128G/WiFi
7***s
看起来还不错,值得购买!
双核/4G/128G/wifi
很有耐心东东也好呢很漂亮店家服务态度十分好.,.买的时候挑了可以半天客服态度实惠.,.喜欢的
z***o
电脑还 可以,最开始 发的一 个有 一点小问题,立马就给重发 了一个,还是挺不错的,现在 在实验阶段,后续可以买 更高配的
张***3
7英寸
工业触摸显示器
武***P
使用正常,非常不错
工业触摸显示器
嵌入在柜子里面,触屏功能方便操作。
19英寸双核/4G/128G/wifi
安装出来的效果是很棒的,屏幕清晰,切换图片顺畅,操作简单,比预期的好,画面感觉很好,拼缝也不会太明显,播放出来视频很高清,服务很热情。问什么问题都及时回复处理
桌面支架(不含机器-单拍无效)
工控一体机操作方便,很喜欢满意
桌面支架(不含机器-单拍无效)
快递速度很快,很快收发货了,一点也不耽误使用,触摸灵敏,画质清晰。非常喜欢。
桌面支架(不含机器-单拍无效)
工控一体机收到很满意,包装安装,发货快,还会关注店铺其他产品,祝老板生意兴隆!
j***V
工控一体机非常好,真是物美价廉,值得购买,我也推荐朋友买了。
桌面支架(不含机器-单拍无效)
工控机收到了,用了两天看看不错,操作方便,触控灵敏,下次还会再来
桌面支架(不含机器-单拍无效)
工控一体机到了,用了两天,拿到就立刻安装联网啦,质量也不错,好评!
桌面支架(不含机器-单拍无效)
工控一体机显示屏外观设计高级,价格实惠,屏幕高清,录入操作方便,此次体验不错,很满意
桌面支架(不含机器-单拍无效)
东西比之前的升级了,价格也更便宜了,上门安装也很方便快捷!
桌面支架(不含机器-单拍无效)
功能很齐全,很好用,颜值也很高。
j***H
赶上活动价格比较划算,还有专门的安装师傅,中间遇到一点小问题,客服都非常及时给予回复和解决,使用的体验感也不错,都很灵敏,值得入手。。
桌面支架(不含机器-单拍无效)
收货过程物流耽误了好几天,其他都挺好的,客服售后比较耐心,产品总得来说还可以,唯一就是没有可放物品的平台等。
j***V
赶在了公司开业之前安装起来了,发货安装效率挺快的!整体还不错!好评必须安排上!
桌面支架(不含机器-单拍无效)
安卓系统,投屏非常方便强大,还能双向控制。 主要是手写功能强大。 用来跟分公司开会顶呱呱
桌面支架(不含机器-单拍无效)
安装简单非常好,真是物美价廉,值得购买,我也推荐朋友买了
j***R
电子机收到货了。开机之后,领导非常的喜欢。用着反应挺快的,价格也不贵,值得拥有。
j***E
机器收到安装好了,安装特别简单,开机试用没啥问题,机器显示很清晰,运行也比较流畅,送了个查询软件,操作很方便,等这边内容做好了就放上去。
j***M
质量杠杠比在实体店的划算多了,领导一直夸,配置高运行速度快!
桌面支架(不含机器-单拍无效)
实物跟图片一样,效果不错,性价比很高,对比了很多家选了这家,触屏手感很好,满意,给卖家点赞,良心好产品
桌面支架(不含机器-单拍无效)
特别棒,搭配我的软件,一下子我的仓库效率提升了,还是触屏的,还可以WIFI,方便很多,卖家服务也很好,值得购买~~~
j***K
屏的质量还是很好的,音质清晰,屏播放的画面色彩艳丽、光线也调得刚刚好,一点也刺眼。不错~
桌面支架(不含机器-单拍无效)
工控一体机收到了,机器操作方便,一学就会