梦***寻
包装非常不错,是买来送给自己男朋友的男朋友非常喜欢,平时运动的衣服穿搭也非常好看!皮带的质感非常显大气!!!
余***儿
这个表的颜值非常高,还带有夜光针,表盘功能很强大,这个表很时尚,拿来送礼也非常合适。喜欢的可以放心入手。
绅士格调 皮质表带
本来开开心心的买手表,买来戴了一天,摔地上摔坏了,表盘玻璃碎裂,就摔了一下,你这质量太差了吧?然后问客服,没有表盘玻璃没有质保,ok,那就寄过去自费换玻璃,寄过去之后说机芯有问题要换机芯,机芯也要自费换,换一下七百多,机芯的三年质保呢?我请问呢?哦那你们只有两不保,这不保和那不保。买东西十几年,第一次给差评,你无敌了,心疼的并不是一千块就用了一天的手表,心疼的是你们作为店家的格局。
地球底纹 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!您在6.6日购买的型号为EFR-303的商品反馈摔碎,售后检测结果为镜面破碎严重,且碎渣进入表盘内,卡住指针导致机芯损坏。判定为人为损坏机芯,不在质保范围内, 需要您自费维修。在质保范围内的服务一定会给到您的,希望您能谅解,再次对给您带来不好的体验感到抱歉, 祝您生活愉快。
2024-06-12 16:25 回复
很好看质感很好
型男气质 金属表带
7***v
送给儿子的礼物,他在实体店看过之后告诉我很喜欢这款,然后在京东购买放心!
D***龍
家里孩子自己挑选的礼物,外观可以
孔***6
姀***仙
买给男朋友当礼物的,男朋友非常喜欢,包装非常不错,地球之心 也很百搭
绅士格调 皮质表带
买来给朋友送朋友的生日礼物,手表掂在还是很有分量的,底纹和颜色都很好看,朋友很喜欢 快递很快,没有破损,还送了手提袋,很好
金属表身 地球表盘
非常的好用,时间很准。。。
地球设计 金属表带
z***x
挺好看的,物美廉价哦
【礼盒套装】魅力三盘钢带
绅士格调 皮质表带
店家欺骗消费者!页面明明写的保价30天,才买11天,降价了不给退,一点诚信都没有!还说不是商品降价,退不了!我就问你订单摆在那里,是不是有差价?这种店早点倒闭!
绅士格调 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!您在5.20购买的EFR-303L-1A此款商品本身是没有降价的,其他优惠都是平台补贴的,您购买的时间是没有平台津贴的活动内的~非常遗憾不能帮您申请到优惠,请您理解呢!不过目前还是活动期,您可以关注下店铺内表款,通过咚咚反馈我们的客服确认一下当前是否有优惠,以此帮助您最实惠的价格入手。再次感谢您的支持!
2024-06-01 11:53 回复
手表外观非常大气,走时准确。做工精致。防水性能好。值得购买。
地球底纹 商务型格
针不戳,就是秒针不是秒针有点另类
绅士格调 皮质表带
世界时间指针乱跑,日期不更新。
绅士格调 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧,此款手表的最长指针为世界时间指针,需要调准对准为HKG的指向,另您反馈世界指针乱跑现象,请先确认表冠是否按回原位,日期也请避免在晚9-早1之前改变日期指示符,否则到午夜日期很可能会不改变的哦~后续您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,反馈我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心! 麻烦看下@武术娜
2024-05-29 10:05 回复
j***R
手表已收到,手表带了舒心,非常满意!
神秘黑银 时尚气质
避雷,购买不到一个月申请价保客服说当天的保价期是七天,最关键的是现在价保客服说改成了30天,随意更改保价时间,严重损坏购买者的权益,如果都是30天我们都会退还差价,活动期间应该考虑一下购买者的情况吧
绅士格调 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的客户您好,很抱歉没给您带来好的体验,您5.1购买的EFR-303L-1A此款订单为7天保价,您购买的时间已经超出保价时间,30天保价活动是在5.20开始的哦~非常遗憾不能帮您申请到此优惠!不过目前还是活动期,您可以关注下店铺内表款,通过咚咚反馈我们的客服确认一下当前是否有优惠,以此帮助您最实惠的价格入手。再次感谢您的支持!
2024-05-28 13:38 回复
陆***1
很好看
绅士格调 皮质表带
表还不错吧,以后会追评的
金属表身 地球表盘
爱***i
自营店东西非常不错,第二天就到货,正品!服务好,下次买东西,记得还来京东自营店!
绅士格调 皮质表带
简洁大方,休闲又时尚,商务休闲都可搭配!皮质表带戴起来会更轻!电子手表相比机械手表时间更加准确!
绅士格调 皮质表带
大家千万不要买,买了回来都退不脱,而且质量也不好
绅士格调 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验。我店商品全新未拆封发货,且享受全国联保服务,您所说的退货问题,我司收到您寄回的商品检测 为:表带有扣入痕迹 表扣划痕 缺少说明书 保卡,所以不能为您办理无理由退货,真的非常抱歉。如有疑问请您移步客服咨询,全力帮您解决!祝您生 活愉快!
2024-05-24 17:40 回复
货物收到了!性价比高,材质好!真的是一分钱一分货!
回***6
1000多的手表几天降价500多,也不提醒消费者保价。京东什么样子不用说了,越来越差劲。没有一点责任心,皮球踢来踢去。在京东买东西的朋友留意了。
绅士格调 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没给您带来好的体验。您购买的表款为EFR-303L-1A、您在5,14购买价格为1490,您所说的降价是跨店满减200以及支付 优惠的200元是平台设定,不在品牌价格体系内。非常遗憾不能帮您申请到此优惠!不过目前还是活动期,您可关注下店铺内表款,通过咚咚联系我们的 客服确认一下当前是否有优惠,以此帮助您最实惠的价格入手。再次感谢您的支持!
2024-05-24 15:41 回复
休闲款 好看耐看 可以看世界其他城市时间 版型也很不错 放心冲
4***y
好看
我***公
神秘黑银 时尚气质
千万别买,买了之后掉地上一次镜片就坏了,贼脆,售后服务贼贵,要我700,服务也不好,我说了半天他只是机械式的回答,千万别买!千万别买!
绅士格调 皮质表带
卡西欧手表京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,在此向您深表歉意未及时回复您的评价。感谢您对我们产品做出的评价!京东自营均为正品,为了不耽误您的使用,建议您尽快反馈售后为您处理,保证在下次购物时可以有更好的体验。您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,或反馈我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-27 16:29 回复