多次购买,经济实惠,不错
A***爷
外形外观:微边,虽然有小黑边,但在可接受的范围内,1000的曲率超级nice 尺寸大小:曲面屏过渡到带鱼屏,是真的爽 游戏效果:刷新了165hz爽歪歪,配合3080水神,无懈可击 刷新率:165hz完全够用 显色效果:准4k确实不是盖的
普***1
27感觉好大,办公用无敌,很好,下次还买个,显示也很棒
此***后
商品品质很不错,品牌也信得过,长期购买,性价比也很高,做活动时价格更优惠,京东配送很快捷,平台售后无敌,购物体验相当不错,基本是家庭日常消费购物都在京东
净***国
至少公司购买的就是这一个牌子的显示器,用来办公足够了,自己家里也买了一个,还可以 外形外观:比较可以,看着舒服 尺寸大小:大小23.8的,基本办公够了
几***登
外形外观好看精致,尺寸大小合适,玩游戏效果杠杠的,刷新率快,显色效果好,朋友玩了都想买一台,喜欢在京东买电器,售后服务太好了
几***登
公司办公买的都是这个显示器,已经买了好几台了,不过最近涨价了,一直在等降价再入手几台,显示器显色效果挺好的,刷新率快,尺寸大小合适
卓***哥
- 性价比高:HKC 显示器在价格上相对亲民,同时性能也能满足大多数用户的需求,特别是在同等价位下,HKC 往往能提供更好的配置和性能。 - 画质和色彩表现出色:HKC 显示器采用 IPS 硬屏技术,提供178°的宽广视角和1920*1080的全高清分辨率,确保画面清晰、色彩准确。广色域技术进一步增强了色彩表现,适合专业人士和追求高质量视觉体验的用户。 - 设计时尚:三面微边框设计不仅外观时尚,还扩展了视野范围。配备 HDMI 和 VGA 接口,满足不同设备的连接需求,提供便捷的使用体验。 - 健康护眼:HKC 显示器注重用户健康,特别强调滤蓝光和不闪屏功能,降低长时间使用时的眼部疲劳。 - 性能配置优秀:HKC 显示器提供多种尺寸和分辨率选项,如4K、2K 和1080p,以满足不同用户的需求。快速响应时间和广色域技术进一步增强了使用体验。
j***W
暂时来说还不错 昨天到货 昨天开始使用 之后在看看有什么问题
乖***子
京东价格给力,会员价加会员券后全网最低,而且发货基本和去实体店一样。早上10点下单。晚上8点就送到。屏幕效果赞。hkc大品牌,质量值得信赖。
34英寸/带鱼屏/准4K/165Hz/1ms
这个牌子显示器非常不错,之前买过,现在又回购,性价比高,价格亲民,加上物流很快,值得购买
直***景
屏幕大小合适,包装完好,送货快,显示也没有坏点,当办公电脑用还是挺不错的,主要是发货到送达是真的快,小乡镇第二天也送到了。有需要还来
27英寸/IPS/100Hz/节能认证
东东还可以,性价比很高,推荐个人使用
w***d
27寸,够大够爽,还要再买一个组成双屏显示,剪视频超爽
绅***说
底座很扎实,可调范围也够,免工具安装好评,爪形底座太占空间了,电源线前半段也有点短,放适配器不是很方便,本身重量有点大组装时需要小心些。 参数和标称的基本一致,分屏办公学习体验很好,观影体验提升巨大。虽然不自带分屏操作不是太方便,但价格确实对得起素质,核心的显示效果确实到位。
j***试
便宜实惠,也很好用,推荐购买
不错可以买
k***强
好满意 游戏效果:完美值得信赖
神***5
物流速度快频幕清晰颜色好
3***q
不错的显示器,性价比很高,买了很多个了,至今没发现屏幕有亮点、暗点的情况,推荐购买
d***华
给朋友装机的,27寸2K分辨率,在这个价位,HKC一如既往的性价比高啊,发过来也正常,没有很大的色差和偏光,不错,下次还是会选择,赞
z***l
显示器兼容性十分差,当分屏显示器,会有显示模糊。目前用软件比较少,只打开~,WPS,~旺旺。WPS,~旺旺分屏过去会模糊,不能退货,我只能给一个一星差评。另外我出来没在别的品牌显示器发展这种情况
27英寸/IPS/100Hz/节能认证
可以的这个,比之前买的好!回购了
何***s
绿***盛
不错,完美,性价比超高。下次需要还会再来买。
卢***泳
到目前为止还可以吧,
心***9
大牌子一如既往的好,效果显示效果也不错,大很大,分辨率很清晰,配的是高清线,用起来感觉很舒服,对眼睛没有刺激,很好。一如既往的好。
27英寸/IPS/100Hz/节能认证
这款显示器特别好用,已推荐朋友购买
I***I
这一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品 都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知 道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下 次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评 论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又 特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级 好用,好评,下次再来