李***浩
屏幕清晰,大屏幕的显示器真爽! 这个价位性价比很高了!
海***腾
这个 HTC 显示器,质量非常不错 这个显示器的优点是分辨率非常高,是 2.5K 的显示器,所以是很不错的了,物美价廉,五星好评!下次还要买这个显示器。
明***律
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
27英寸/2K/IPS/低蓝光/可壁挂
按要求买的2K的显示器。老品牌的质量值得信赖,价格实惠,包装完好,画面清晰,质量很好。快递小哥的服务好速度快,继续支持京东。
阳***光
显示效果好,第一次购买,值得拥有,这次购物体验不错,希望大家多多关注这款显示器,价格公道。
我***狼
京东物流一如既往的快,收到货也比想象中的要稳重。就是刚买完发现小米的降价了,但没事,玩肉鸽游戏够用了
u***m
产品很好性价比高高,普通的办公室完全够用,桌面更护眼看久了也不累,总体来说是不错的显示屏。包装完好
23.8英寸/IPS/100Hz/节能认证
6***v
满意
27英寸/2K/IPS/低蓝光/可壁挂
东西不错,回购几次了,物流很快,感谢京东小哥大热天送货上楼
34英寸/带鱼屏/准4K/165Hz/1ms
剑***手
价格给力1.显示效果清晰:这款屏幕的分辨率很高 显示效果非常清晰,看电影或者玩游戏时,画面非常真。2.色彩还原度高:这款屏幕的色彩还原度很高,颜色非常鲜艳,看图片时,色彩还原度很高,非常真实。3.视角宽广:这款屏幕的视角非常宽广,即使站在屏幕的侧面,也能清晰地看到屏幕上的内容。
7***g
怎么说呢,对我来说很不错,但是....
27英寸/IPS/100Hz/节能认证
第二次购买了,这次选择京东平台,hkc大品牌质量好品控强,这个价位无敌,京东物流速度也是杠杠的,使用了一段时间没有发现问题,颜值大小也很不错,清晰度和刷新率完全满足日常办公休闲需要,推荐给了同事,值的好评。
追***1
显示器说明书最高刷新率为60hz,实际可支持到75hz。高出说明标注性能。好。
清晰度是真的可以呢 对得起这个价格
宽***技
H kc,这次卖的比较多,性价比比较高,这像效果也不错,27寸的2k显示器,这600来块钱加性价比非常的不错,加上京东的这个和售后非常给力
遇***望
显示器不错,清晰度也可以,
24.5英寸/360Hz高刷/Fast IPS
小***鱼
便宜好用,物流很快便宜好用,用了几天,很好用,一直在用,效果很好
沸***鱼
商品符合工作基本要求,对品质要求高的人,选择其他型号!
27英寸/IPS/100Hz/节能认证
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
席***风
屏幕很不错,性价比超高,看看电影的什么的都可以了,可以超屏到75hz,绝对惊喜哦,希望售后和质量一直保持好,不负所望,继续加油
幸***上
公司电脑升级,一直信赖京东,信赖HKC.大品牌,品质过硬,一样耐用
唯***宇
这个显示屏还是非常不错的,色彩还行吧,买来看看动漫还有电视剧什么还是非常不错的,但是打游戏不建议你买这个,买来追剧很不错,价格很实惠。
阿***_
非常好用,屏幕很大看着也很舒服
u***a
之前买了3台,很好用,又来回购5台,很满意
23.8英寸/IPS/100Hz/节能认证
隔***瓜
送货速度快,京东小哥物流服务很到位。包装严密仔细,接头处均有防护套,整体屏幕大小合适,2K更适合办公,要注意显卡和屏幕的适配性
27英寸/4K/IPS/低蓝光/电子书
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
G***n
安装方便,显示效果很不错,性价比很高,推荐
27英寸/2K/IPS/低蓝光/可壁挂
很好,很清晰,简约大气,适合商务办公用
议***坛
显示器还不错,七百多块也不贵,23.8英寸的尺寸刚刚好,再大太占地方了,做为笔记本的辅屏完全够用,显示效果也不错,检测没有坏点正常产品,可以带音频,我把小音箱插到这块显示器了
23.8英寸/IPS/100Hz/电子书模式