u***r
东西一般话吧,没有特别贴和车椅,圆形卡扣有时候塞得比较费劲,还有就是细节问题,如图所示
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
包装很好,有一个专门的包装袋。与座椅基本适应,也没有什么味道
t***d
【五座全皮】标准版-黑咖色
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
cz11266wzg5502 尊敬的客户您好,首先感谢您在百忙之中选择咱家店铺,非常抱歉未能让您满意,若您在使用过程中有任何问题随时与在线客服联系直到您满意为止,或者是收到产品后有任何不满意都可以退回我们,本店产品支持7天无理由退换货,千万不要把郁闷留在心里!希望您可以理解,无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:35 回复
跟布的类似 不像棉麻的头枕啥的太小 后排中间只靠粘贴 后排底部还不是挂钩 啥蛇形扣一点也不好还不如挂钩 总之太坑 安装:还算简单 贴合度:尤其是后排座一点也不紧 材质:不像棉麻
2024-06-24 14:19 回复
i***9
质量真心不错,确实非常好,理念非常好,感觉物超所值了,完美的全包了,京东确实挺让我相信的,快递还提前一天送达。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
前排规格不符,贴合度一般,赖得退了,将就用吧。
2024-06-23 15:54 回复
邢***6
换上了,看着还行。等用一段时间后再追评!
【五座全皮】豪华版-黑咖色
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
质量还行,尺寸不是很理想,后座椅是半包围,很不理想
2024-06-22 18:52 回复
G***n
家人们,这家的汽车坐垫质量不错,开封后味道也不大。一开始还担心自己装不好,结果边看安装视频边自己摸索安装,一次就成功了,与原车座位完美贴合!我买的是米色的,安装好后的照片也分享给大家了,可以看到效果十分的干净舒适。客服还贴心的给我换了袋子,服务态度一级棒👍🏻推荐指数五颗星~
价格便宜
鸣***5
东西还不错,装上很好看,很合身
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
松松垮垮,用料差,头枕里面的垃圾棉到处都是,非常差的一次购物!
2024-06-22 14:30 回复
啦***呀
很不错的这个很适合看起来很高级的感觉,这个真不错的,客服很好的,很可爱,希望大家可以关注一下这个,而且很合车的,可以做到套车合一的感觉
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
质量一般化吧,不是很配套
【五座亚麻】标准版-典雅灰
R***2
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【五座亚麻】标准版-温馨米
你***年
非常满意这款座椅套,才用中国黄金的白玉镯,对象带上非常好看 镯子的做工精致款式新颖,包装精美,水润透彻,已经是超出预期了,以后还会再买
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
不怎么滴,不规整,腰靠与头枕也非常不舒适。
【五座全皮】豪华版-黑咖色
2024-06-21 09:21 回复
垫子收到都有一个月多少了,使用感不错,挺好看的,姐姐挺喜欢的,
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
坐垫看上去还行,坐垫大小差不多,坐垫材质味道有一点点,总体味道不大。买回来自己安装的,客服也发了安装视频,客服服务很专业,值得购买!
【五座全皮】标准版-黑咖色
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
安装比较方便,没有异味,商家服务很好,比较来说满意
不***长
胜在价格,感觉不是c5的,不能完全包裹座椅
【五座亚麻】标准版-典雅灰
-***-
送朋友的礼物,很喜欢~
【五座全皮】标准版-黑红色
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
cz11266wzg5502 真诚感谢您对梦选(MENGXUAN) 的支持与信赖,正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^相信我们一直都在努力!~期待您的再次莅临。
2024-06-19 13:35 回复
杰***凡
东西可以,不过下面的挡板我取不下来,就不勾了,还有改进空间。
丸***g
最近车的座套有点味道,该给小高换套新衣服了,说是麻质的,比较透气,没什么味道,非常贴合车型,很容易安装,不用拆座椅,一会就装好了,做工还行
r***F
可以吧看着大气上当次装车里也合适
e***q
今天早上到的,今天下午装上了,基本满意
【五座全皮】标准版-温馨米
高***水
整体来说很好,性价比不错 首先质感很好。做工细致,走线很好,手感摸着不错。 拆开包装有点味道,很快就散没了。 颜色比较正,也很漂亮,跟原有内饰很协调。 不足之处,后排座是三片拼装很正常,只谈水平面座面也是三片,感觉座面一体的会更好。当然这是我买的时候没仔细看,可能也有合适型号。
水***K
没有味道,质量还可以。
五座免拆座垫套座椅套坐套夏冬季
坐垫可以,没有异味。