r***6
味道可以,确实肉足。
京***哥
挺好吃的,小孩大人都喜欢
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
J***n
OK味道不错的。。。
r***y
不错,烤着吃略咸,蒸着吃可以
i***0
买过好几次了,搞活动买一包18块钱左右。
这是第n次在京东上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
物美价廉,包装严实,肉质口味十分的满意,多年来一直购买,深受大家的好评。希望越做越好,出更多好产品让大家体验,好评点赞。
o***o
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
左***风
挺好的物品,感觉不错不错,这价格算是物美价廉了,通过使用情况挺好,下次还可以再买。这也是通过好几家对比后,才下的单,到的也快。
非常好吃的香肠,就是太大了,煎的时候需要切开。味道非常棒,肉质也很不错,下次打算试试烤箱出来效果如何。品种相符:买了几次了 包装品质:真空包装很精致。 口感味道:非常好吃瘦肉很多, 新鲜度:色泽很好看着很干净,
盒***军
好吃很多肉味道很香使用方便
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
C***p
“这款食品的味道真的太棒了!口感鲜美,味道浓郁,每一口都能感受到它的独特风味。而且它的包装精美,携带方便,无论是自己享用还是送给朋友都非常合适。我已经回购了好几次了,每次都能给我带来惊喜!”
d***b
一直给孩子买这个,真心不错!
S***慧
味道不错,回购几次了
周***君
好吃,孩子也喜欢吃,老公也喜欢吃
5***h
很好吃的烤肠,空气炸锅做出来和外面卖的一个味道
大***8
很不错,,……………。
天***_
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
k***t
看着挺大包挺有分量的,保鲜用的化学品添加蛮多种的,加工肉制品还是少吃些
m***x
包装精美,物美价廉,食用方便
很好吃,已多次够买。
海***花
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
刘***杰
包装精美,物美价廉,实用方便原料新鲜,味道美味无添加分量足,性价比高,配送快。
Y***T
这是一个好评模板,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
非常满意,物流非常快。
是***呀
不用冷冻的烤肠哈哈哈哈!终于被我找到了!包装好,物美价廉!味道不输那些冷冻现烤的呢!非常满意,还要继续回购,非常推荐大家购买
M***_
一般吧 空气炸锅烤出来没那么好吃