买来配薯条本的,但是适配度和灵敏度真的很一般,这个实物颜色太深了。
倩***儿
秋***雨
【经典有线】热销黑色微声
R***V
第二个惠普的鼠标🖱,给力。
【蓝牙双模】无线鼠标银色
鼠标手感不错,反应比较灵敏,用着很不错。物流很给力,昨天下单,今天上午就到了。
【经典有线】热销鼠标黑色
很好用,声音小,反应灵敏,更主要还耐看,很商务,非常满意。
l***N
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
好评!
手感蛮好的,很方便
白***i
好用,便宜实惠,老电脑 配新鼠标换了7/8个鼠标都配不起不兼容,这个刚刚好完美解决。颜值也很不错
【经典有线】热销鼠标黑色
鼠标还不错,买了好几个了,一直用的是这个,用着还是挺顺滑的,手感也还不错,价格也比较适中,无线的用着比较方便一些,质感也不错,磨砂质感,可以购买,消耗品,现在鼠标不是很耐用
R***酋
小鼠标10多代了吧😂,继承前代衣钵,加油。价优,物美办公神器。
飚***1
耐用度:挺好的,应该能用很久。 响应速度:速度快,很灵敏。 便携度:很轻。 外观颜值:颜值很高,很漂亮。 舒适度:用着舒服,摸着凉凉的。 其他特色:都挺好,希望能用久点,京东物流很给力。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【经典有线】热销鼠标白色
很好用!手拿着很方便,颜色也很喜欢!
【经典有线】热销鼠标白色
不好用一点都不好用。用了一星期越来越慢了都不灵活。
【蓝牙双模】无线鼠标奶茶色
武***营 您好,您按我的电脑(此电脑)-管理- -点击设备管理器,找到 鼠标 点击进去,卸载设备,然后USB接口拔下来,电脑重启下,更换USB接口再试下,可以改善您反馈的这种情况,若鼠标还是有问题可联系店铺客服帮您处理,给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 10:49 回复
产品用起来还可以,可以正常使用,符合预期。
嫣***然
鼠标挺好用的,惠普也是大牌子来的,响应速度快,反应灵敏度高,
【蓝牙双模】无线鼠标奶茶色
武***营 您好,不知您具体遇到了什么问题呢?若有所疑问,您可以联系在线客服,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快(〃'▽'〃)
2024-04-28 15:42 回复
快***龙
响应速度:挺快的 便携度:扁平一些的符合我的手 外观颜值:绿色超好看 其他特色:就是按键不是那么静音
【蓝牙双模】无线鼠标绿色
y***w
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘫了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评,所以持地模仿一位网友写下这个横板,但是这个产品无论是质最还是外形肯定是喜欢的,如果不害欢,收到东西后会很生气,然后变成碟碟不休的抱怨书,自然不可能这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个品还是值得购买的,发货也超快的呢!
【蓝牙双模】无线鼠标灰色
样子好看,实惠好用
i***7
刚上手的时候感觉不是很好用。一天下来适应了觉得还不错。滚轮的声音很小。也很顺畅。不错不错。配色与电脑的银色很相配。。。。。。
r***o
鼠标静音,不错,很轻盈,很好的鼠标
2024-04-28 09:47 回复
T***主
一周买了两个~ 反应是真的很灵敏~
【蓝牙双模】无线鼠标灰色
辣鸡,声音大得一匹
【经典有线】热销鼠标黑色
武***营 您好,这款不是静音款鼠标哦,若您需要静音款鼠标可联系店铺客服帮您推荐,给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 15:53 回复
大***饭
物流快,很不错
-***-
太喜欢这款鼠标了,颜值太高了,已经这是第二次购买了,绿色很好看,就是有点小贵,安装简单,轻轻剥开盖子就装好了,滚动也灵活,还不电池几号。
【蓝牙双模】无线鼠标绿色
j***U