j***殇
买个宝宝的六一儿童节礼物,酷骑车子质量不错,这已经是我们家第三辆酷骑车子了。赶上618活动,价格比平时便宜很多,性价比很高。而且可以有多种骑行模式,可以用到4-5岁。车子转向性好,推起来轻巧,收纳也挺方便的。
小***z
K3三轮车 酷骑绿
颜色好看,质量很好,宝宝骑行舒适。
1***s
A***9
超级无敌棒👍,已经买的是第三辆٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و太棒了,五星推荐(✌️°∀°),宝宝很喜欢,这个品牌的车车值得信赖🤙,赶紧抢购起来吧!
A***n
颜值很高,超级好看,一车多用,哈哈哈哈,超级喜欢
安***侠
车车颜值一流 可是速度不能快 毕竟车身太轻了 有时候孩子不骑车要提车回家 用拉杆拉车的时候倒车倒不了 得整台提起
m***c
颜色很漂亮,质量也挺好的。
s***m
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
追***子
可以玩几种模式,可玩性高
h****
第一次买酷骑的车子,儿童节给宝宝买的,质量杠杠的,很轻便,宝宝很喜欢,铝合金材质,外观也漂亮,一分钱一分货,希望可以骑很久,等宝宝长大了再买大点的车子
K3三轮车 酷骑绿
好喜欢这个车车,小朋友偏矮了一点,但是也阻挡不了他喜欢玩车的热情,够不着地都要爬着玩,车车三轮模式很稳固,做工精致,操作建议,外观很有设计感
陶***头
非常好看 颜值高的 喜欢粉色 家里好几个酷骑车都是绿色的 这次买个粉色的 真心感觉不错 她家颜值很好的 就是推感一般 没有滑板车好推 不过临时调整方向还行
D***-
东西很好,孩子很制喜欢
S***8
颜值绝对抗打,在小区里大家都觉得很漂亮,酷骑也是大牌子质量没得说,小车车很精致,功能也很全面,能够适用的年龄也比较久,618活动也给力,能抢到半价就更合适了。
u***k
车挺好轻便,推着特别轻,骑着也挺好的,颜色也喜欢,嗯,总体还还是不错
K3三轮车 酷骑绿
还不错的。小宝贝喜欢骑。
L***N
推荐酷奇,宝宝回到太姥姥家里,没带车回来,出去玩抱着有点费妈,六一儿童节礼物安排,今天宝宝收到最喜欢的礼物,回来迫不及待的就开箱玩了起来。这已经是宝宝第四辆酷奇了,以后还会继续安排。
J***者
颜值:颜值爆表,没得说,闺女一骑上就是小区最靓的崽了 品质:合金材质,质量杠杠滴 功能:主要看重其多功能,可玩时间长,四种组合能玩到四五岁
a***z
小车车非常有设计感,线条流畅,材料也非常好,颜值超高,小车车也很轻便,可以从三轮车秒变平衡车,2岁以上孩子可以用,很喜欢这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
一***钱
质量不错,颜色是自己选的,618活动可以入手,等到大一点可以当平衡车,因为现在轮子好像有点大,脚丫子着不了地,宝妈不错的选择。
咪***e
买给大侄子的,小车质量特别好
1***e
快递小哥太给力了!谢谢小哥!
s***j
太香了,到手不到三百。哪个平台有京东划算。车子也好漂亮,颜值很高。车子推起来很顺滑,就是宝宝还不太会骑。超级超级超级满意。
K3三轮车 樱霞粉
根据姐妹们的分享,这个车目前是童车里的头部品牌,这次618搞活动也不知道能不能抽到半价,反正也不便宜,不过买回来以后质感确实不错,轮子也比较丝滑。
j***柳
做工不错,颜值功能性都挺好。因为用的铝合金,姨妈巾中容易磨损,经历两次换货,非常好吧。推的时候注意,别侧翻。
0***r
孩子非常喜欢,酷骑绿很亮眼,夏天干干净净,车子非常顺滑,功能强大,还可以变平衡车,很喜欢酷骑的产品
j***柳
第二次换新。
K3三轮车 酷骑绿
京东自营,送货上门,速度快,服务好,一如既往地支持!
A***b
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。