泛***过
好看,用着不错,非常满意🈵🈵🈵🈵,💝💝💝💝
呷***茶
这个手机很不推荐,作为手机最基本的通话功能都不能实现,通话3分钟期间至少有10秒听不见,千万不要用这个手机去和老板打电话,不然你又平白学会一个离职小技巧。也懂了为啥手机只换不修,因为他根本修不好!!!换了两次了,前后三个手机都是这个尿性。另外也不是我一个人遇见这个情况,各位买的时候先去网上搜一下,这款手机的通话bug不是我一个人遇见。
云影蓝
12GB+256GB
不错的手机,非常的流畅,开很多软件都不卡,容量大,应该可是使用很长一段时间,一直都是用这个品牌的手机,感觉一直都不错的,值得入手
夜***z
我都怀疑是不是有问题,耗电太厉害了,就是正常使用,还没完游戏。 外形外观:挺好看的 拍照效果:像素高
翊***n
帮朋友买的,用了一段时间了,感觉还可以,搞活动这个价位刚刚好,包装也很好看,手机很快
12GB+256GB
手机现在用这还可以在用用试试在过来评论,。。。。。。。。。。。。。。。没有手机图就这样吧
杰***芋
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 灯光师请就位,快递小哥有话说:“我会忍受所有的风雨,马不停蹄,为君献上这稀世珍宝,只为夺得您一笑”
2022-08-12 15:22 回复
乐***货
好看,满意,手机物有所值,还挺好用的
12GB+256GB
很不错呀 外形外观:还可以 屏幕音效:挺好的 拍照效果:完美 运行速度:真的很快 待机时间:适合我太棒了
A***8
外形外观:颜色很不错 屏幕音效:喇叭声音大,屏幕也很大,色彩逼真,看久了也不刺眼 拍照效果:像素高,拍照情绪不失真。
A***8
通信音质:声音效果好 其他特色:机身大小合适,手感好。 显示效果:色彩还原度很高。
A***8
通话音质好,性价比高,屏幕素质不错,显示效果很好,正版新机,物美价廉性价比很高。
A***8
收到手机后已用了好几天,手机反应快,照像清晰,电池耐用,不打游戏正常使用一天一充,双喇叭立体声。
品***c
用的还可以,掉电比想象中的较快,新手机不怎么卡顿,使用频繁也发热,拍照一般,价格合适吧。
绝***q
超大内存,绝对够用,起码三年不用考虑换手机的问题。外观上也是颜值高,配置上也给力。
j***X
这款ⅤiVO iQOONeO5手机实在是太过完美了,颜值超级好看,设计精美,手机采用的是高通骁龙870芯片,8GB运行,速度快,256GB机身内存,存储量更大,开机更快更流畅,6.62英寸全面屏,超高清屏幕,分辨率清晰真实,66w闪充,充电更快,方便实用,4800万超清主摄像头,拍照清晰,这样的一款手机实在是太好用了,值得推荐。
12GB+256GB
首先,物流速度很快,马上就收到了。其次,拿到手迫不及待拆了就,感觉外观设计很时尚。最后充电速度很快。
12GB+256GB
网上购了这部手机过了些天才评价的,这款手机已是第二次买了,性价比是没的说。关键是手机的配置能满足各种需求,用起来很是流畅,只要网速够,手机反应就能跟的上。客服态度很好,物流快速。五星好评必须给。
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴你度过美好的每一天,感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求。
2022-08-10 19:45 回复
晨***啊
很好的手机,屏幕很清楚
诸***野
618期间买的,物流速度还是很快,手机质量也不错,用着很流畅,优惠力度也大,叠加了城市消费券以后更划算了,而且还能保价,保了一百多
y***棋
给妈妈买的,看中了这款的性价比
12GB+256GB
虽然这手机是去年的旧款,但你自营店也不用发个库存机过来啊。
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您好~因不同分仓库存不同,目前商品都是随机发货,但商品均保证全新正品,且享有完善的售后服务保障,还请您放心使用哦~
2022-08-01 14:57 回复
用着挺好,iQOO 永远的神。
夏***凌
这台手机的外观非常时尚漂亮,颜色也很好看。屏幕显示清晰,屏占比高,而且拍照不错,特别是还有光学防抖。骁龙870芯片也很强悍,配合12g的运存日用很好!
j***E
22号到的,当时拿到是那种完全没电,全新的。大概是因为在小镇里,根本没招配送员吧,所以他让我自己去拿快递。早知道我拿朋友的体验一下了,因为他的设计有一点反人设。不知道是不是现在手机都这样,反正我觉得,状态栏左边往下滑才是消息,在打游戏的时候好麻烦,还有指纹为什么不能一点就马上解锁,总感觉他识别那个指纹,那个灵敏度有点问题,有时候甚至还需要点几次,他才识别得到。。。。其他方面用久了就习惯了我觉得没什么。盒子很有设计感,挺喜欢的。跟个傻子一样,就注意他的性能跟他摄像机好不好看了,我完全忘了看他是不是只能用蓝牙耳机(虽然说有转换这种东西)ㅍ_ㅍ。总之打游戏体验还不错就是了,本来就是为了打游戏才买这个的,可惜我之前打游戏用的耳机,用不上,或许我应该蓝牙耳机跟那个转换器都买来ㅍ_ㅍ
12GB+256GB
不知道,是不是,是5G手机的原因,还是因为原来的手机使用时间太久了。总之,这个手机上手后的感觉是大不一样,速度差距不是大一点,而是太大了。
给***路
橙色的总是缺货,一年多了,还是这样子,营销策划吧,挺无语。
冬***桑
这个手机还是不错的,反应快,内存大,照片也可以。感觉价格比较合适,而且买的时候贵一点,过几天又保价了,很方便。
薯***1
屏幕指纹 ,双扬声器,蓝牙5.1,全功能NFC这些一应俱全,已经上手一周了,确实挺不错的!
12GB+256GB
性能好,快递快,性价比很高,这次购物个人感觉很棒
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 从前,车马很慢,现在,物流超快。早早拿到手机,快快体验呀!
2022-07-26 20:58 回复