每年买一个转接头,工作需要,自己付出,。产品很好,接上就能用,就是搞不懂为什么旧的产品用着用着就罢工了,也没有什么违规操作。京东物流五点大概就开始配送了
奉***约
刚收到,拆封,还没用,不过,就“皇家飞利浦”这五个字,就值得一个五星好评!这是和飞利浦第一次发生关系,刚刚的愉快!夸夸客服:问了好多家,这家是最专业的。
w***w
发货速度也很快,质量一如既往 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
Type-C转HDMI母头【4K60HZ】
么***蝎
买了过后发现没什么用,想到20多块钱,就不退了,产品是完好的,对于真正需要的人是完全适合的,质量还好没问题,可以放心够买!
HDMI转VGA无音频【黑色】
凌晨后半夜下的单,天亮后就送到了,神速。 去年在绿联买的,闪屏售后换了一个以后还是闪就退货了。 这次买飞利浦的我还特地留着包装怕翻车,但没出现闪屏的情况,很好用。
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
东西不错,便宜好用!
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
这个有刷新频率匹配问题,刚开始插上是黑屏没反应的。后来重新设置了电脑的屏幕刷新频率才可以正常使用
Type-C转HDMI线1.5米【4K60HZ】
有时候需要对vga做一下转接,现在这种转接口已经不多见了,飞利浦的这款转接口还不错,看上去应该还行,京东上下单很快就到了,最近可以试试。
肆***悦
很好用
草***牛
macbook pro终于搞定60 HZ,效果很赞。
6***y
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
90195kw0d0py35 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:17 回复
e***e
买了不少次了,因为自己的业务就是和电子视频信号打交道的,所以会用上。东西本身没问题,飞利浦也算是大牌子了。转接头很小巧,功效稳定。价格也不贵,实属稳当的一款配件。
HDMI转VGA带音频【黑色】
很好用,开会不用发愁了。一直在网上找,也买了几个回来试。去客户公司提案的时候,很方便,确实是太完美了。喜欢这个牌子的。愉快。
MINI DP转HDMI/VGA【黑色】
明***涛
不错的转接线 大品牌 抗用 耐糙 好用的很 真不错 是的 真不错 可以购买 奥
晚***我
不错,很喜欢,收到就打开用了
3***v
短小精悍,使用方便,配送速度快,急用选京东,一定不让你失望。好开始不会用,想退货,小姐姐很快通过,后来找专业人士询问后,立即好用了,赶紧取消退货,留下继续用。
真不错
福***国
1。价格小贵。这个配置60-90的都有。这个是70多的。 2。4k60fps,而且可以向下兼容。 3。 很适合连华为笔记本电脑和各种显示器。
闲***1
京东值得信赖,一直在京东购买!
MINI DP转HDMI/VGA【黑色】
实***说
飞利浦Type-C转HDMI线,适用笔记本电脑,使用方便,快递及时。
Type-C转HDMI线1.5米【4K60HZ】
这个线真4K传送!以前的线号称4K,但是换了线以后才知道,以前都被忽悠了!体验感觉真爽!
Type-C转HDMI线1.5米【4K60HZ】
稳不稳定不知道,但是做工超级好。上礼拜买的绿联dp1.4转type c结果,一礼拜就闪屏了。 所以现在买这个牌子试试看效果。希望稳定吧!换货退货耽误事情
Type-C转DP线1.5米【8K60HZ】
自从入手了这条飞利浦转DP线,我的显示设备仿佛焕发了新生!作为追求极致视觉体验的我,这次选择无疑是明智之举。画质惊艳:一接上这条线,我的屏幕立刻呈现出前所未有的清晰细腻画面。4K超高清分辨率加上HDR支持,色彩鲜活,细节毕现,无论是观看电影还是处理专业图形设计,都能享受到影院级别的视觉盛宴。稳定传输:在游戏或高速视频播放时,最怕的就是画面卡顿和掉帧。但这条飞利浦转DP线凭借其强大的数据传输能力,确保了信号传输的稳定性,让我在激烈的游戏中也能享受流畅无阻的体验。广泛兼容:从我的笔记本到台式机,甚至是游戏主机,这条线都能完美适配,即插即用,无需额外驱动,兼容性满分,真正做到了一“线”多能。精湛工艺:飞利浦在产品品质上的严谨也体现在这条线上,优质材料加上精细的做工,不仅耐用,而且线身柔软,易于整理,即使是反复插拔,接口依旧稳固如初。性价比卓越:在这个价位段,飞利浦转DP线的综合表现堪称标杆。它以实惠的价格提供了高端的性能,性价比之高让人难以抗拒。总结起来,飞利浦转DP线是我升级视觉体验的不二之选,它以稳定的性能、卓越的画质和广泛的兼容性,赢得了我由衷的五星级评价!
珠***司
公司采购,长期购买,票据齐全,值得推荐。
O***y
厉害了,很好用,很好用,真心不错,很好用,很好用。
HDMI转VGA无音频【白色】
哈***y
不错的,很好用。物流夸奖
J***u
宝贝已经收到好久啦啦啦啦 啦啦啦啦用起来很方便快捷哦 没有卡顿 满意喜欢值得推荐物超所值
HDMI转VGA无音频【黑色】
之前买错了,买成了USB接口的,售后退件很方便,重新下单了HDMI接口的,看起来质量挺好的,飞利浦大品牌也值得信赖。期待好用。