u***u
小企鹅一直在用,产品没什么问题,就是对商家的营销手段不满意,5.31日20:00搞的活动下单6组送玩具,21点多下的单并且6.1日看活动还在,收货后告知玩具没库存。
企鹅拉拉裤XL28片(12-17kg)
店家服务服务非常垃圾,说好的赠送品,反复催。,过了一个月都不发货
u***k
越来越抠搜了,买了11包纸尿裤,连个棉柔巾都不舍得给,要不然就是赠品没了。搞不起活动就别搞了,隔壁~,买了4包纸尿裤,送了18包卫生纸和一个露营收纳箱,没有对比就没有差距,真无语了
e***t
说实话没有想象中的那么好用,性价比一点儿也不高,愿想着这么贵,要比其他的好用,但是很失望,也就一般般吧。首先薄款,棉质摸着也不错,可是吸收一般般吧,量大的话还是会侧漏。
u***q
一般,吸收较慢
喜欢老版
企鹅拉拉裤XXL24(≥15kg)
这么贵的尿裤竟然也会漏屎漏尿,半夜起来换尿裤换衣服,太让人失望了,撑一夜的次数较少。柔软度还是不错的,也比较薄,肚子和大腿根有时会有勒痕,已经偏大使用了。
常***r
客服跟我说这是新包装:咱就问问有没有姐妹买了这一批的货到了
企鹅拉拉裤XXL24(≥15kg)
宝宝穿成长裤后一直都买的小企鹅 每次都是4包或者6包买 这几次买的成长裤 质量真的越来越差 有的时候几乎整包都是这样
企鹅拉拉裤L32(9-14kg)
薄是很薄,质量一般,没有去年一月份的柔软,还是小包装好一些,现在这样的包装和其他款式没区别,关键是还漏尿,很无语,反正就是白天用,睡觉不能用
企鹅拉拉裤L32(9-14kg)
搞活动,总来那出送完即止,送完了你活动页面怎么不改一下?要不然非得凑单干啥。问题也解决不了,给个差评。
优***1
这次买的反渗有点厉害,不知道是不是材质不一样了,以前买的也没啊
N***C
这款最贵,但是反而红屁屁了。不好,还是小森林好用。
企鹅拉拉裤XL28片(12-17kg)
现在品质非常差,从S号用到现在L啦啦裤,最开始非常柔软,到现在的手感粗糙,还经常漏尿,半夜换两次漏尿两次,天冷了,娃半夜换衣服,睡都睡不好,准备换品牌了
****s
媳妇觉得越贵越好 其实也就那样。。。。
企鹅拉拉裤XL28片(12-17kg)
很硬不柔软,没有最开始的质量好,价格也不便宜,要考虑换品牌了,还容易漏尿,在京东都买了好多包了,质量越来越差,心累,应该不是假的,在~买的就好些,搞不清楚为什么
企鹅拉拉裤L32(9-14kg)
品质感觉越来越差了,手感摸着非常硬,没有最开始的质量好 很硬,不知道为什么,之前的尿不湿很软,现在的很硬,而且容易漏尿,不太好了
企鹅拉拉裤L32(9-14kg)
不好,没有说的那么好!不值他这个价钱!
l***y
一直都在用小企鹅,质量很好,孩子不红屁屁,很好的纸尿裤,而且很亲肤,一直在用,期望改回原来的包装,那样比较方便,适合孩子出行携带!
l***y
一直都在用好奇的小企鹅,还挺好的,就是改包装了,以前七片一小袋,现在直接一大袋,不是太方便了,以前出去带一小袋很方便,所以还是以前的包装方便!
W***U
晚上使用漏尿 吸水慢
W***U
侧漏严重 还不如小森林
猪***头
买了六包,拆了一包,发现正装质量与试用装相比差很多,没有试用装柔软,摸起来也薄一点,尺码不适合肉宝宝。没有试用装的质量,还这个价,不如用其他品牌了。于是退了五包,退了赠品,退了储值。实在闹了个人仰马翻鸡飞狗跳,浪费感情。
1***g
没有独立包装不值完毕
p***4
一直用小企鹅的纸尿裤和拉拉裤,觉得还不错,适合胖娃娃,也相对比较柔软,不会让孩子的腿感到不适,但近期改包装后真的很不好,之前是几个独立包装,但现在都放在了一个大包里,出行携带很不方便。
宗***Z
会漏尿,没上次的好