A***e
捌***柒
不错
还可以
浮***你
第一次买的时候90多无赠品 生产日期23年11月份7天价保 后面7天后降价 降价后变成30天价保 找客服 解决不了第二次买 生产日期23年3月份 这是在清库存? 收到的货很钝 马上换货 结果货退了不给寄新的出来 问客服让我等 说是收到退货再寄新的 结果是收到退货了 不让换 给退款了换货给我弄成退货 来回浪费时间 问客服还说收到退货会寄新的出来 结果一收货就退款 退款不够 赠品又要再退一次 你们真行 这样浪费我们的时间 以前换货都是同时进行 新的到了把换货的收了 再找客服 让我重新拍 买贵了再退差价给我 后面这客服还算付责不像前面几个客服就是说废话 问什么等于无问到来回浪费了好多天 最后收到货还是23年3月生产的 这完全在清库存了
Y型刨(幻想家)
xsx6d026qwi3ok 您好,很抱歉给您带来不好服务体验,因我们的产品及服务未能让您满意再次真诚的道歉~ 同时很感谢您的反馈,我们的产品是厂家直销的,保证正品,保证质量的哦,关于您提出的服务问题我们非常重视,会内部核查并找出问题且对客服加强培训,不断改进和提升服务水平,也希望您继续时刻监督我们,期待您下次光临,祝您生活愉快~
2024-06-08 17:28 回复
w***u
赠品,还可以吧
烟***空
移***雨
希望好
忧***宝
拿到手挺扎实的,削皮也挺锋利。
Y型刨(幻想家)
好用,不催愧是老字号。
u***s
挺好用
Y型刨(幻想家)
很满意,轻便锋利 手感又舒服,推荐给朋友买
海***6
挺好使的,削皮很薄
Y型刨(幻想家)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-06-07 12:31 回复
好用不贵,产品设计比较人性化,用料挺好。物流很给力,很满意!
j***T
感谢商家送的这把刨皮刀,和威锋磨刀器,这两样物件放家里非常管用,家里的必备品,谢谢商家啦!
不错
e***p
非常好,削皮快,薄
闭***烨
好用
P型刨(华子)
很好,不错,是我需要的
Y型刨(幻想家)
好用,再来一把。
P型刨(华子)
京东商城促销活动时买的,商品~价格实惠的狠,感觉性价比非常高,京东快递也很快,小哥服务态度很好,非常满意的一次购物体验。。
h***c
在京东买东西真是各种说不完的方便,快捷,省心,放心……最喜欢睡前下单,睡醒收货;上午下单,下午收货的感觉……图片基本和实物一致,品质也有保障,放心购买。在京东买东西真是各种说不完的方便,快捷,省心,放心……最喜欢睡前下单,睡醒收货;上午下单,下午收货的感觉……图片基本和实物一致,品质也有保障,放心购买。
颜***7
我是京东自营多年的老顾客了,常年在京东自营下单。因为京东自营东西是正品有保证,物流特别快,基本能做到当天到和或隔日达,太方便了,会一直回购。
Y型刨(幻想家)
很好用,刮皮特别薄.而且还不会伤到手
琼***儿
爱***风
质量不错,好用好用。
涵***心
挺好用的
Y型刨(幻想家)
这把刮皮刀颜值高,手感好,也很锋利,刮皮效果很好
Y型刨(幻想家)
还行,挺好用的.1....