物美价廉,完美的一次购物。
z***a
非常好用
Y型刨(幻想家)
货已经收到,非常漂亮,期待使用效果!
你***冲
东西第二天就收到了,质量好的没话说,是我想要的,真的很 好,很值,性价比高,不错,全五分!
可***甜
送货快,好用
u***c
用起来还行,包装一般
j***浅
特别锋利,质量很好,
u***m
赠品还可以
还没有用
Y型刨(幻想家)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-15 16:43 回复
A***L
京东自营的服务非常好 值得信赖 送货准时 商品质量高
兆***-
张小泉削皮刀很有质感,很有分量。做工精细,细节处处理得很好,符合人体力学。一下子明白为什么说它用起来好,材质跟普通削皮刀就不一样,应该是比较好的钢材制作的。使用起来舒服。
Y型刨(幻想家)
朋友推荐购买,质量很好,材质很好,好用。价格可以, 还会回购的,
Y型刨(幻想家)
削皮挺好用的,大小正好
是***啊
Y型刨(幻想家)
很喜欢这个刮皮刀,也好看
风***h
东西不错,物流速度比较快,推荐!
风***h
东西不错,物流速度比较快,推荐!
還***嗎
我对这款产品的发货速度和产品质量都非常满意。它的发货速度非常快,让我感到非常惊喜。而且,它的产品质量也非常好,无论是从外观还是使用感受上来看,都让我感到非常满意。此外,它上手的手感也非常好,质量轻,用来刮菜皮、水果皮这些再合适不过了,闻起来没有异味,一分钱一分货 锋利程度:快 手感:好 产品重量:轻
爱***夏
回购
j***Z
小小产品质量超级好哦,好用,喜欢。
Y型刨(幻想家)
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
布***卡
这个张小泉的刀具就是一直以来的品牌,一直使用,非常不错,京东的快递也很好,点个赞
n***e
一直在用 非常好 材质过关对健康有利 同时补刀口锋利好用 效果不错 加国为证 希望有套餐价 物美价廉 购物体验更棒了
Y型刨(幻想家)
物流很好,超级快,还送上门,贴心!
P型刨(华子)
从来没见过这么难用的削皮刀,想着也是大牌子应该不会差到哪里去。削个水果都这么难用,上面的刀片来回活动,很难找到合适的角度去削。本来有一个削皮刀(右边这个),想着一个削菜再买一个削水果,为了区分开买了一个不一样的,没想到如此难用,要是能打0星就打0星了,这买了也是白买,还得重新买!
Y型刨(幻想家)
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-12 08:41 回复
龙***A