恰***妈
外形美观,全家人都喜欢,关键是比风扇安全! 大品牌,值得信赖!
q***刀
操作简单,外观设计好看高大尚,声音也很小,睡觉都不用担心!
【柔风亲肤】机械款
外观设计:外观设计好看; 档位风速:档位比较接近实际情况,风速一般般,没有老风扇吹的风速度快,风量大; 操作方式:操作方式简单,安装容易; 静音效果:静音效果一般般; 其他特色:底座太简单了,太轻了,容易倒。
【负离子净化】易拆洗遥控款
气温慢慢上升,又到了开电风扇盖被子睡觉的时间了。这款去年在老家买过一个用过,感觉挺好的。所以这次就又买了一个用用。京东的发货速度很快,产品的质量也还可以。推荐!
全网畅销节能智能遥控塔扇
吹风自然,档位合理,颜值很高
一***牛
再次购买格力的无叶风扇了,这次是发往老家给爸妈用的,收到货以后,爸妈对这款风扇相当满意,晚上的时候搞活动还降价了,直接申请了价保,也退款了。为格力点赞,也为京东的服务点赞。
小***r
总体还算满意,就是第二天就降价,还好有价格保护
【柔风亲肤】机械款
买的风扇来,现在不冷不热,刚好用。
【柔风亲肤】机械款
昨天本来买了个其他牌子但是一档都嗡嗡的,果断退了,看评价和产品说明买了这个,果然声音比较小,一档睡觉是没有问题的我觉得,风里很大也很柔和吹着舒服。缺点:如果摇头的角度再广一些就好啦,机身对小客厅小户型来说有些高,有85-90厘米的就更好了。
【负离子净化】易拆洗遥控款
自从买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,每次写好评都得花心思,所以特地写下这个模板,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好!产品好用,五星…
【柔风亲肤】机械款
收到货,迫不及待的安装好了,外观很漂亮,上档次,风力很满意!值得购买!
吾***适
独***松
声音很小,最小档位几乎听不到声音,负离子功能没感觉,不知道怎么测试效果
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力品质,值得信赖。物流非常快,第二天中午就送到了。连续买了两个,这款白色的放到老妈店里用。去年也买了一款这白色样,使用感受不错。
全网畅销节能智能遥控塔扇
这个品牌的产品都可以放心购买,自营的东西更是放心,质量保证正品,用起来也是非常不错,声音小,比之前用过的都方便,可以下手了,绝对划算
高***5
前两年的旗舰机,够用,遥控款的,价格亲化,不点地
j***҉
总体来说还是不错的,一分钱一分货,价格摆在这 里,值得推荐的是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全, ,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任 何损坏, 会 一 直支来持下去的,服务还可以,超 级好用,好评
谢***8
信任格力,大品牌,闭眼入
全网畅销节能智能遥控塔扇
格力无叶风扇收到了!昨晚抢到,今早收到了!这款风扇我们喜欢,外款设计的高度就是我们需求的,绿色不错,色正大气。操作很简单,按图很快完成。?。柔风吹着老年人很舒服,档位风速可自己选择,操作方式简便。静音噪音很小很小,质量好,不愧是大品牌,给个赞!
【负离子净化】易拆洗遥控款
总体感觉还不错,包装完整,使用方便
【负离子净化】易拆洗遥控款
电扇非常好用,价格也特别便宜
j***C
噪音太大
m***x
外观设计漂亮 噪音小 使用方便。
全网畅销节能智能遥控塔扇
电风扇外观设计新颖,已经买过一台了,遥控的,用着很方便,发货也很快。
u***j
格力大品牌值得信赖,首先点赞👍,这款风扇真的声音很小,1档几乎听不到声音,3档的声音也是很小的,真是很静音
格力品质,值得信赖
全网畅销节能智能遥控塔扇
全家空调都是用的格力,但是最近天气要热不热要冷不冷的,开空调又冷,不开又热,添置了两个风扇,一个塔扇一个普通风扇,目前还可以
柔***1
宝贝不错,外观精美,安装简便,风扇轻巧,包装完好,无破损,物美价廉,物流也很快,店家服务也很好。发货速度也很快,质量也不错,值得购买。
c***u
抱着试试看的心态买的,效果真不错