味道没有说得那么好,差点喝不下。
j***K
就凭这揭不开的盖子差评,每次打开都肥九牛二虎之力,还要借助外力打开,然后都会倒在地上,生气😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
u***f
一个勺子都没有,下次不会再来买
孕妈奶粉400g(专享)
你***神
孕妈奶粉800g(专享)
别买了 脏得要死建议不要购买
孕妈奶粉400g
这是二胎,老大就一直喝的爱达力奶粉,现在有老二了,妈妈奶粉毫不犹豫选择了爱达力,本来打算老二也喝爱达力的,结果今天看到降价了,妈妈奶粉还送待产包,然后客服告诉我不可以参加了,我就很无语了,29号买的妈妈奶粉180,现在只要118还送东西,我这就很不平衡了😁😁😁
孕妈奶粉800g
差评差评差评!首先,奶粉口感跟我在超市买的不一样,偏甜。就口感咨询了客服,给了个官方解释,没有过多纠结。其次,今日无意间发现,我在3.26下单的奶粉大幅大幅降价,我买的时候还是新客,觉得价格还不错,结果看到现在的价格,问一问奶粉的利润这么大吗?要是相隔不大我也不会差评。这不就是欺骗消费者吗?这样的降价,奶粉质量有保证吗?再就是,我购买当日在广告页面是有赠品赠送的,好像是纸巾还是纸尿裤的试用装。一直没有收到赠品,顺便一咨询,结果跟我说没有。我结果我去保价的页面,客服给我发了一个订单截图,我才看到那个小截图上的最后一个就是当时的赠品,虽然模糊但是就是有这个东西存在。我就要求商家出示3.26购买的广告详情,商家一直跟我争论什么现在4月份活动不一样,我一直说我不要求现在的优惠活动,我只要求我当时购买时候的赠品。最后协商补我差价,也是只能在本店消费。实话说,购物体验不好👎极差,不会再消费了。总结来说,奶粉的价格幅度如此大,可见质量也不稳定不靠谱,还是自营店。再就是赠品问题,我觉得你写在广告上了有就是有,没有你就拿出当时广告页面来证明。我是有当时页面证明有赠品。枉费信任的#商家!