y***f
看中这款冰箱,还可以以旧换新,上门取件快,送货上门送货上门也快,送货服务到位,负责拆箱码放到位,实物品质与图片宣传一直,信赖东京
9***a
做工比较好,点赞,我们全家都很喜欢哈哈哈,五星,很快 包装很好,颜色百搭,姐姐推荐买的,果然没选错,这个颜色再过几年也不过时,显示电压比较稳定,值得购买,物超所值,安装师傅给力,客服解答问题回复的很及时,外观材质:摸着很光滑,京东服务好,送货快,设计的很方便,好看大方,用了一段时间才来评价的。很给力,价格优 好用没啥说的,964321,
彩***1
看到这款冰箱的第一眼,就喜欢上了,上边灰色下边金属色的配色,大气好看,容积510升对于我来说正好,本来想买650升的,考虑了一下太大没有必要,占地方还费电,现在还没使用,希望不要让我失望。
H***s
功能强大,外观漂亮。
【智屏Q6】505升速冷养鲜十字
乐***1
TCL冰箱洗衣机都买了,老房子也是这个品牌用起来特别好,冰箱够大满足需求,声音也特别满意33分贝,基本可以忽略冰箱运行声音。一点点小问题买家也及时解决,大品牌服务没得说。
【灵悉C12】510升冷鲜变频十字
冰箱非常大气,空间也很大, 售后服务也非常好,厨房门宽度不够, 重新预约安装服务,态度非常好👍
精***榜
这冰箱玻璃面板颜色非常好看,朋友来家里都说不错,高端大气,还问我要了链接也想买。容量很大, 一家人使用足够了,还是无霜的,显示屏还可以根据食物来登记什么时候放入的,还会提醒什么时候要过期,再也不会浪费食物,也不会遗忘放置多久导致过期了。这点我非常喜欢,可以连接wifi,听歌、看剧,跟朋友在家聚餐的时候,一起边听歌边做饭,不会尴尬也不会无聊,还能活跃气氛呢
家***記
对比了很多家,最后入手了这款冰箱,505升超大容量,过年过节的食物都放得下了。冰箱要买这种双变频的,很静音耐用,关键很省电,这款可以连接WI-FI,在手机里还能监测到冰箱的耗电程度,这点非常不错。而且还有个恒温养鲜功能和多点离子除菌功能十分不错👍
k***5
TCL冰箱变频的冰箱还有2000功能,这个性价比最高了优惠的不止一点点基本没有声音,设计,外观时尚漂亮,家里人都特别喜欢这个颜色是真好看,做工精细,内部空间各区域划分合理,冷冻成抽屉式,设计,容量很大京东,自营产品值得信赖。
【灵悉C12】510升智屏变频十字
青***饮
实物太漂亮了,容量大能装,上层是玻璃,高端大气,客服蔓越莓服务态度好,有耐心讲解详细,一分价钱一分货,非常买满意!
布***s
物流送的还是蛮快的,最开始是看上了这个冰箱的颜值,但是我是个纠结的人,对比了一天还是下手了,比较满意。nice,颜值很高,因为是新款,恒温锁鲜,还有多点离子杀菌,变温舱 母婴舱都有 满足现代所需,当天送来联系了客服帮我预约师傅上门调试,来的很快,很耐心,客服也很好。赞哦,支持国货
根据尺寸选定的,这款冰箱外观很漂亮高大上,关键带了显示屏,还能通过冰箱控制家里的其他设备,真的是很炫酷哦,聊天,听歌,看视频,学做饭,有完整菜谱,让做饭成为一种享受。
ypv378o28pmcmt 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,TCL祝您开心每一天!
2021-04-22 14:26 回复
银灰色大气,外观美丽,无可挑剔,价格实惠显得干净,四开门比较高端的样子,很nice,制冷很好,风冷无霜。冷冻制冷快不结霜,冷藏空间也比较大,放的东西多。
ypv378o28pmcmt 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价。我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。感谢有您,让我们更有信心做得更好!TCL感谢您对的厚爱,祝您永远快乐,购物愉快!
开***o
这一款冰箱可以外观好看,冰箱门上有个超级大的智能屏幕,可以听歌追剧,看~,老公再也不用担心我做饭无聊了。
ypv378o28pmcmt 感谢我们的相遇,共同的配合和努力,终于成就了双赢的交易!我们将更加热情,更加努力, 更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^