f***g
这次买的围裙大小很合适,主要是防油的效果不错,~上介绍有用纸擦一下就没有了,不太用清洗,颜色也很漂亮,总体来说相当不错,推荐给大家购买
A***6
这款手套挺好用的,收纳方便,尺寸很长,贴合手 部,用来刷碗打扫卫生都很方便,京东物流到货
加厚防滑手套-大号1双装
买了几次了 很好用 适合冬天 做指甲了带着手套也方便做事 里面有加绒 挺厚实的 可以入手
范***5
比较喜欢的款 厚度够用 大小也正好 希望耐用一些 质量好还会来回购
d***7
质量不错!价廉物美!值得购买!下次再来!推荐给朋友同事!物流很快!买过很多次了!推荐购买啊!推荐推荐推荐!重要的事情说三遍!
小***酒
可以不错 就是我手有点大 m码不适合我 早知道买L码
加厚防滑手套-中号3双装
笑***a
越来越薄,用几次就严重粘连!!!!!!!!!!!!!
加厚防滑手套-中号1双装
物美价好,易洗,易干,轻巧。
围裙-防油污防溅水保护衣服
u***5
这款别看薄薄一层其实质量很好,结实耐用,价格也相当优惠,一盒可以用很久。美丽雅的物品都很实用。
中号40只-加长加厚丁腈手套
手套收到了,质量很好,做工精细,满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***5
网上购物就是划算,一样的东西比超市买便宜很多,质量也是一样的,结实耐用,无异味,夏天用这款手套洗碗,打扫卫生很方便,穿戴舒适,护手。
8***g
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
加厚防滑手套-大号3双装
8***g
加厚防滑手套-中号3双装
第一次买这种手套用,非常的喜欢,对于我这种一沾水手就开口的,洗碗打扫卫生再也不用接触到水了,下次继续回购
文***沙
美丽雅洗衣服手套,我买的小号,品质不错,加厚款,不容易破,带着很舒服,质地比较柔软,这次618搞活动,价钱也美丽,值得推荐给大家
加厚防滑手套-小号1双装
~,~有很多,也很便宜。但始终觉得一分价钱一分货的道理,这里相对价格是高一点但产品质量是他们无法🆚的。祝店家生意兴隆财源滚滚。
加厚防滑手套-大号1双装
产品已经收到一段时间了,也使用了多次,产品质量还可以吧,最起码现在还没坏
加厚防滑手套-小号1双装
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
加厚防滑手套-中号1双装
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
公***槐
大小合适,一直用的这个手套,洗衣服,洗碗
k***a
好看耐用,一眼看中,相信品牌,配色也很好看。 产品尺寸:小个子合适
i***凉
手买过很多次手套了,做家务洗碗呀,洗衣服呀啥的都离不开,然后买过很多个手套了,很多就是没有像这一款一样跟手部比较贴合这一款就是大小号非常的合适,然后唯一有一点的就是太容易破损了用没几天就手指手指那个部位就已经破损了。
5***t
已经第二次购买了,手套比较厚实,耐用,大小合适,可以使用多次,美丽雅的东西质量很好。
中号40只-加长加厚丁腈手套
手套质量很好,很厚实,平时做家务比较多,手的皮肤着不住,这款手套,好用,物流又很快,价格也很便宜
q***b
马上要搬新家了,一直想买个围裙到新家用,找了几个,决定就这款,因为这个是品牌,回购了好多次他们家的产品,都很不错,值得推荐朋友们。下次一定下次一定会回购。
常***贸
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
加厚防滑手套-大号1双装
比较厚实,洗碗做卫生戴上不伤手,京东超市的物流很快,美丽雅品牌不错。
x***i
美丽雅洗碗手套,加厚乳胶手套,价格实惠,推荐购买!
加厚防滑手套-大号3双装
b***5