送朋友家的小朋友的,飞起来很酷,五个探头可以自动避障,用手挡住的会立马朝反方向飞,灵敏超级高。设计上是网状的,造型安全,很适合小朋友玩。
u***s
能起飞,只是要小心旋转时,手别叶子,会打到手疼
7分钟续航 智能感应直升飞机
小飞机不错,孩子很爱玩,就是充电玩不多长时间,性价比很高,经济实惠,京东平台购买,有保障,物流也很快,上去买下午就到货了。
7分钟续航 智能感应直升飞机
发货快,物流快,送货也快,作为孩子生日礼物,孩子很喜欢
7分钟续航 智能感应直升飞机
质量很好,无异味,客服态度很好。孩子很喜欢,很好玩,没有危险。京东自营的商品非常好,值得信赖值得购买。一直相信京东自营的商品。快递小哥服务周到。
3***z
外形外观:漂亮 产品包装:严实 正品验证:正品 做工质感:精细 续航时间:还没有用,用了再来评价 灵敏度:灵敏度:还没有用,用了再来评价。外观设计漂亮,小巧可爱,相信宝贝一定会喜欢😊😊😊
10分钟续航 回旋飞行球-可回旋
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
钱***呀
玩具一般,容易坏。还贵
乐***灰
除了续航时间太短,挺好玩的,孩子也喜欢
8分钟续航 炫光ufo【智能飞行器】
小小飞行器很适合在室外玩耍,室内障碍物比较多,飞得不尽兴,续航时间长一些就更好老 完全不用担心会打到小朋友的手,材质都是软胶
_***兜
性价比高,服务周到,质量可靠。
10分钟续航 回旋飞行球-可回旋
价格有点贵,小朋友玩的开心。
10分钟续航 回旋飞行球【可回旋】
一***7
飞机比较轻巧,安装的时候容易把叶片搞反了,防撞功能比较弱,容易撞到墙壁和天花板,墙面上留下刮痕,电视机屏幕也被刮了,功能可以再加强一些,玩起来更加安全
10分钟续航 宇航员飞行器
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果对产品有什么问题希望您能联系我们说明具体原因,便于我们及时反馈给采购部门和厂家,希望您能知道我们处理问题的态度一定是真诚的,一定会为您合理妥善解决的。因为我们珍视支持我们的每一位朋友,我们将继续努力完善服务及产品,给朋友们带来更好的购物体验。
2024-06-14 08:22 回复
不错,孩子的六一礼物,孩子很喜欢,耐用
r***m
收到收到,包装完好,物流很快,小哥超赞,质量好像还可以,不错不错,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10分钟续航 宇航员飞行器
好玩但是不结实,第一天就坏了,里面的东西直接掉出来漏出了电子板,修都没法修。
2024-06-12 08:02 回复
很好玩,缺点就是不好停,容易伤人
7分钟续航 智能感应直升飞机
我给#买的,挺好的没有过度宣传,孩子挺喜欢
10分钟续航 回旋飞行球【魔法棒】
南***y
这款感应飞机和介绍的一样,螺旋桨很结实,充电款更好。不管大人小孩都喜欢,但是在夜间就会开启吸睛模式。上升了下不来,材质塑料,爱不释手。收到后就迫不及待的试飞了,动力很足,最好把手放在下面他下来之后迅速离远点,非常新颖。
纪***2
买给小孩的六一节礼物,小孩子自己选的,虽然看起来小小的,但飞起来可以感应也可以飞得很高,小孩子非常喜欢,动力强劲,是个不错的礼物,非常推荐!
u***n
质量不好,换过一次新的。结果完了不到10分钟就又坏了
10分钟续航 宇航员飞行器
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,您有什么疑问可以联系在线客服的。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-06-10 08:15 回复
这款小朋友的儿童玩具直升飞机非常的好玩,小朋友很喜欢,操作起来也很方便,这次做活动购买的很划算,物美价廉,性价比超高! 外形外观:好 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:好 续航时间:长 灵敏度:好
玩起来不是那么遛
b***b
不错的小飞机,外甥玩的挺开心
w***n
小朋友们很喜欢,就是不耐玩。一天就摔坏了。
整个产品就是没法玩的
10分钟续航 宇航员飞行器
46cew315i8nedw 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-06-08 08:19 回复
给小孩买的礼物,还没用,用了再来评论
玩着很开心 亲子互动OK
黄***脸
好玩。孩子喜欢。按说明来就可以。电量充足。。。。。
10分钟续航 回旋飞行球-可回旋
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕挺好的,价格适中,质量看着不错外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!