k***0
投影仪已经收到,速度还是很快的,晚上试了一下,直接投影在墙上效果还不错,先给当贝和京东一起点个赞……
R***M
亮度,不错,整体都不按
标配
外形外观:外观非常简约时尚 投影亮度:亮度足够,晚上看起来非常震撼 投影色彩:色彩非常鲜艳,看起来非常真实 音质音效:音质效果也很好,就像在家里看电影一样 操作难易:操作简单易上手,而且有对应的手机App可以把遥控器找回,这一点非常好 其他特色:发货速度也很快,第一天晚上下单,第二天就到了,这是一次满意的购物体验
M***E
当贝真的不错,亮度高,而且画面清晰,音响效果也不错,智能对焦,画面自动调整非常好用值得推荐.
⭐X5 Ultra[4K全色激光]
倩***糕
孩子送看电视,用投影仪看还护眼 外形外观:白色颜值好高,还有屏幕 投影亮度:也非常好啦,亮,不瞎眼 音质音效:挺不错,无杂音 操作难易:操作简单容易
原***o
很清楚 用来看玫瑰的故事太好了☺️
标配
外观真的太懂我了,投影效果也很好,不管是开灯还是关灯情况下都很清晰。散热较一般
八***3
新款确实效果不一样,配个很普通的幕布就超级清晰了,亮度在白天用问题也不大,当然还是拉窗帘效果更好,非常流畅,音效也很不错!
⭐X5S Pro[4K激光云台 4+128G]
标配
幕布没有到,先投在了淡绿色的墙面上,这是白天拉上窗帘的效果,很清晰,音效也不错,要是能送个会员就更好了。
萍***橙
投影亮度:晚上很亮白天还不知道 投影色彩:画质很清晰,而且使用非常方便 音质音效:可以 操作难易:颜色干净,操作不繁琐,简单看了下说明就上手了。 外形外观:外观设计特别大气上档次
栗***啊
图2开灯下的亮度,效果还可以 声音效果不理想,得整个蓝牙音箱放在投影的墙壁附近,弄个立体声。
苏***丶
外形外观:好看大气 投影亮度:亮度十足 操作难易:易操作 音质音效:音效不错就是个人感觉有点小,准备搭配个音响 投影色彩:色彩鲜艳 房子还没装好呢就开始试机了哈哈
君***妈
特别小巧可爱,颜值超高,效果也可以,第一次买投影,被当贝惊艳了
滢***r
很好,很清晰
a***e
朋友介绍我买的,效果很棒!就算开着灯也能够清晰的看起来。那个副屏幕挺好,可以一键听歌,还能当台历,还有天气预报,也成为了家了一种新的装饰。
标配
不拉窗帘画质也很清晰,以后孩子看就不那么累眼睛了。爱了爱了
标配
建议不要买这个品牌,0601买完就降价,自己看图!京东欺诈行为非常明显,还不允许保价,30天价保就是笑话!不如买别家实实在在价格的投影仪!另外提一点,这个矫正完了有很明显的背景光圈,投白墙效果很不好!
u***t
包装拆开的话感觉挺好的,愿你柴来油盐中渗透着星辰大海锅碗瓢盆中盛满了诗和远方~,整体投影效果还可以,系统很流畅
不错 亮度够用
标配
真的很不错 在客厅他的大小可以跟电影院的屏幕一样,在房间的话,因为房间比较小,画面就会比较小,但是真的很清楚,也可以白天看
标配
下午测试开灯加打开窗帘亮度都没问题,画面很清晰质感不错,其他后续使用一段时间再评价
薄***O
太好看了,小屏幕听歌绝了,音响效果太好了。画面矫正非常便捷,侧投也很方便调整,一键对焦功能很好。开灯效果也看得很清楚,下面图片显示都是卧室开超亮顶灯效果,关灯画面对比度就更高一些。画面都是为了评价拍的还没有调试到最佳效果。之前本来准备买爱普生的,无意中刷到当贝这台的广告,被颜值和灵动屏功能吸引。完全满意不后悔。
标配
机器不错,值得推荐购买。
福***方
非常不错的投影仪,当贝品质值得信赖和推荐,以前用的当贝F3,用了几年感觉很不错,这次赶上6.18有活动就入手了当贝X5,效果杠杠的,亮度、清晰度服务很不错,观影效果非常满意!
标配
画面清晰色彩饱和度高,整体的感受非常好,值得推荐
标配
第一次买投影仪,开机首次投屏有点卡顿,咨询客服解决了,画质很清晰没得说,颜色是悄悄偏清冷的那种,噪音一般可以接受,另外机器发热量有点大,跟工作中的电脑差不多,咨询客服说是夏天温度正常,还没体验游戏,连接线到了再试试,目前整体感觉还可以
u***n
开着灯的效果,效果还不错
标配
给一岁多的宝宝买来看动画,对比了好几款投影仪,最后选择了当贝,画面清晰,音质很好,操作简单,发货速度很快~很满意
P***丶
之前都是用电视看剧,这次换了投影仪感觉体验直接上去了,屏幕大清晰,不仅是刷剧,赛车游戏感觉也很棒!
⭐X5S Pro[4K激光云台 4+128G]