他们家的牌子已经有几十年了,家里所有的伞都是他的牌子,他们非常耐用,有时候用的伞的表面都已经退掉腊层了,但是还非常能够这风挡雨
摩尔蓝
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
n***V
纽曼绿
感觉不是很理想,因为我以为是很大的一把伞,这个是自己没注意看吧,因为原本的期待值是买一把超大抗暴雨的伞,然后这个还是适合一个人,带孩子的话会有点勉强,第一次使用伞角就掉下来了,就进一步认证了不理想!没有每次买天堂雨伞那种打开惊艳的感觉!说一下好的吧,就是外面这种防水套还是挺好用的,一收车里面就可以保持干燥,也挺好!
紫兰
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-17 08:55 回复
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
摩尔蓝
这个月几乎天天都下雨,如果出门忘记带伞那就倒霉了,准被大雨淋到,雨伞我就喜欢买长柄的因为打开面积大,可以有效的挡雨不被雨淋到
7***w
有伞套,下雨天坐车地铁,方便携带
摩尔蓝
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-10 15:07 回复
好,天堂出品,必属佳品!
紫***陌
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
摩尔蓝
这个是在京东平台上购买的商品了,京东服务是长期一惯的方便快捷,这个产品使用起来还是不错的,材质的选择还行,价格就比较的适中了,这么多产品的选择了这个还是不错。希望京东越来越好!
就***理
货比我想像中要好老板人表扬下。 。 包装看起来很好包得很用心相信货一定很好1谢谢了 货超值呵下次再来。帮你做个广告朋友们这家店的货值。一个字值
杨***o
雨伞质量很好,不愧是大品牌,值得信赖,强烈推荐
u***v
有点小,放车上备用的,收起来也不怕弄到车里到处是水
世***l
还好吧,再大一点点就好了,不知道耐不耐用呢。
摩尔蓝
一年级小学生使用,挺好的,书包刚好遮住
摩尔蓝
质量差,杆子弱,才用没几天,就坏了。
2024-05-28 18:32 回复
b***e
买了3把伞,其中一把是长柄的,主要目的是刮风下雨时用,这种蓝色的,看上去也是优雅漂亮,在风雨中能明显识别,比较安全。路滑天,长柄伞的伞柄还能当拐杖呢。
摩尔蓝
挺大的,自带伞套很方便不怕滴水
7***s
大品牌的产品质量保证。
j***你
性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
C***丶
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
露***多
很不错啊,给小学生买的,颜色也合适,小朋友表示很喜欢
张***等
这个伞 很好 适合 遮阳效果:不错
浮***土
一下买了俩把。天堂伞要更精致一些。
j***M
美观实用,套子防止车内淋湿
u***s
买给还子上学用的,质量还可以,比较轻便