志***伶
苏泊尔垃圾货 才用的十天就坏了 总是显示无锅 加不了热
【无锅不加热】低噪烹饪
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主您好,非常抱歉呢,如果产品出现质量问题的情况可以联系客服为您处理呢,也可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-06-18 08:25 回复
发货速度快,卖家服务好,产品质量不错。整体满意
v***6
壹号店的的东西,价格便宜,品种齐全,一直用他家的产品
2200W大功率电陶炉
很好用,颜值高,用法简单,好操作。
【低频辐射】不挑锅具
您好!火🔥力太细又慢,
【低频辐射】不挑锅具
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 10:42 回复
p***j
非常满意, 真的很喜欢漂亮,完全超出期望值,质量很好的,售后服务好,使用方便。质量不错。包装非常仔细、严实,价格合理。方便的很。
k***6
给老人买的,使用方便质量好
【低频辐射】不挑锅具
买给老人使用,多层方便好用,不锈钢材质耐用。内里容量充足,非常满意,价格实惠。!
W***U
外观设计:轻薄,漂亮 功能特色:不挑锅具,是我想要的
【超薄纤巧】高颜彩印设计
小巧方便,可调整火力,可以设置时间,非常适合家用
【无锅不加热】低噪烹饪
非常好用不挑锅,发货送货都快 外观设计:好看 火力大小:多档可调
0***o
很好用的电陶炉,热得很快,不挑锅具,只要是平底的都能用,容易受热,操作也简单,触屏,不像按键那么容易坏,还有旋扭可以调节火力大小,方便!
阿***吧
【IH加热】三层蒸煮
峰***8
一直都是用苏泊尔这个牌子的电器,感觉这个牌子的电器比较耐用。价格也实惠。这款电陶炉可以用瓦煲来炖汤,也可以用高压煲来煮东西,非常方便。
u***d
感应器的问题,要清锅的水才能工作,半锅都不能工作
2024-06-15 11:48 回复
紫***呆
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【低频辐射】不挑锅具
配送非常及时,外观设计好。
【IH加热】三层蒸煮
很好用 火力大小:随意可调 外观设计:美观又好看 噪音大小:小 按键体验:灵敏好用丫
【超薄纤巧】内外双环猛火
用起来可以 功率大,断电后还有余热
【低频辐射】不挑锅具
好,苏泊尔不愧是大品牌,人性化设计合理,细致入微,电陶炉美观,使用方便,客服服务热情周到,不厌其烦,产品是值得信赖的好品牌,客服服务态度是一流的,为产品点赞,为客服点赞!!!
瀚***慨
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
v***u
非常好的产品,一直信赖京东,还会继续支持下去
挺好用的!
还***没
可以
【超薄纤巧】内外双环猛火
买回来按键就按不了,问客服,几天也没有回复,
【低频辐射】不挑锅具
g59826obm0lv75 亲亲您好,十分抱歉呢,店铺售后有保障,产品使用过程有质量问题还请您及时联系客服为您处理下呢,也可以及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理。给您带去的不便深感抱歉呢~~
2024-06-13 07:40 回复
大***佳
外观简洁,使用方便。
u***q
好用,
【低频辐射】不挑锅具
颜值高不挑锅具,吃火锅很可以。
【超薄纤巧】内外双环猛火
电磁炉电陶炉,不知道选择哪种,想来想去还是选择这个电陶炉,因为它支持多种锅具,这点比电磁炉好点,之前煮茶小型电陶炉坏了,这个也能煮茶非常好。
【超薄纤巧】高颜彩印设计