小狗非常喜欢吃,有营养,质量不错!
益生菌狗粮3斤(全犬期)
我家的毛孩子一直吃的这款狗粮,低脂肪狗粮特别适合我家的狗狗。没有任何不适的情况,吃了好几年了,一直在回购。京东碰上打折的时候,购买价格超级实惠,
鸭肉梨狗粮5斤(全犬期)
第一次给家里的小狗买这款口粮,朋友推荐来的,适口性非常的好,我家两只小狗一个十岁了,一个七岁了,正适合他们这个年龄段吃。以后就锁定这个品牌了。
1***i
性价比很高,适口性好,很喜欢吃,长期回购的,已经推荐给朋友了,以后也会一直回购的,祝店家生意兴隆发大财
老年犬狗粮5斤(6岁以上)
狗粮很好吃,会继续回购
1***i
看配料很干净,价格也不贵,总体来说挺好的,如果能纸箱发货就更好了
i***6
低脂肪狗粮5斤(成年期)
快递很快,当天收到,试吃了一下,狗子非常爱吃,能便宜点就更好了。己吃了很长时间了,很好消化。
6***o
第二次买馋不腻这款狗粮了,毛孩子非常爱吃,适口性好,配料表也非常好,营养搭配均衡,原材料来源安全可靠。京东618价格划算,所以囤起来!
小***鱼
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一直回购的一款狗粮,狗狗很爱吃,推荐购买!
鸭肉梨狗粮5斤(全犬期)
新日期,发货特别快,就是包装简单,送到时外包装破损了,还好里面商品没事
成犬狗粮5斤(≥10个月)
一直买这品牌狗粮,小狗喜欢吃,
鸭肉梨狗粮5斤(全犬期)
服务好,物流快,东西不错
低脂肪狗粮5斤(成年期)
家里的两只狗一直都是吃的这个,坚持吃不容易长眼屎。有一次换成了其它品的狗粮,狗子吃了眼屎好多,因此以后都吃的这款。这次有活动,一口气整了5包。
成犬狗粮5斤(≥10个月)
有鱼腥味,我家狗狗不爱吃,
仿母乳幼犬狗粮5斤(<10个月)
3v2ed22usgyd1s 亲,这款幼犬狗粮含有鱼的成分,另外也添加了鱼油,我们狗粮不是调味剂去调味的,没有加入宠物复合调味料和风味剂这些,他是烘干后直接保留原料的味道,每个人闻的味道不一样哈,如果您闻到有鱼腥味这个是正常的哈,因为狗粮含有鱼的成分,狗狗不爱吃的话,可以联系一下客服给亲一个喂食建议呢,给亲带来不好的体验,抱歉,祝亲生活愉快!
2024-06-11 09:05 回复
我家妞宝不幸得了胰腺炎,兽医说得吃低脂肪,易消化的狗粮。在实体店和网络上选了许多家,最后选定了这款馋不腻家低脂肪易消化的狗粮,他家买家评价很好,看配料表也很营养。收到货后,妞宝很爱吃,没让我失望,真像评价说的,妞宝现在很健康,谢谢卖家,以后会继续回购的,大家放心购买吧
0***q
毛孩子(灰泰迪狗狗)已经六岁多了,自从一岁后就一直吃馋不腻狗粮,这款和低脂的一起混着吃。狗狗挺喜欢吃的,赶上618稍微便宜了一点点。
瓶***5
已经是再次回购了,这个牌子的口粮毛孩子特别喜欢吃,颗粒大小正合适,味道也很香,还有益生菌,对毛孩子的肠道非常好,还会继续回购的。
瓶***5
这是这次新换的一款毛孩子的口粮,这个牌子的口粮毛孩子特别喜欢吃,而且看它的产品成分有30种,完全能满足毛孩子的需求,还会回购的。
成犬狗粮5斤(≥10个月)
小博美一直吃这个,不错
桺***栁
颗粒大小:大小合适 适口性:狗狗喜欢吃 毛发亮泽:最近有点发黄了 便便情况:便便成型,软 平常价格还是很贵的,这次活动稍微便宜了一点。。。。。。。。。。。。。。。。。
中大型犬狗粮5斤(全犬期)
这款狗粮是孩子为爱犬选择的。营养非常好。没有添加剂的香味。狗狗爱吃。毛发很亮。已经吃了快五个月了。
仿母乳幼犬狗粮5斤(<10个月)
物美价廉,活动更划算!
成犬狗粮5斤(≥10个月)
原来狗狗吃的粮食,泪痕太多,听朋友推荐买了这个品牌的
米***9
常购的狗粮品牌,货真价实,高品质保证,开袋有一股自然香的品质好味,并非香精色素,高品质一分钱一分货。狗狗非常爱吃,常吃狗狗身体强壮,便便正常,毛发光泽,好产品。
p***6
我家宠物狗的福音,从小吃到现在一直回购。食欲好毛发亮泽,它的天然配方让狗狗吃的健康。不含人工添加剂,诱食剂等有害成分,确保狗狗饮食健康。采用了多种肉类原料,口感鲜美,适口性强深受我家狗的喜爱。价格亲民,品质不逊色,性价比极高
安***观
已经是第二次购买了,味道不错。
黄***爸
多次购买
u***h
包装完好,物流速度快,多次购买了,东西确实不错,价格也合理,如果能有更多优惠套餐就更好了,会囤货,希望卖家越做越好。