x***r
这个小黄鸭的洗澡玩具还可以吧,后面带发条的,上了发条之后两个鸭脚就一直扑腾,憨憨的萌萌的还挺可爱的。材质就是比较硬的那种塑料,倒是没有什么味道。
林***多
京东自营有保障,物流速度非常快,晚上买早上到,早上买晚上到,售后各方面都非常好。活动价格比超市还便宜,还不用自己去超市提回来,性价比非常高。家里日用品消耗品基本都是京东购买。
萨***尔
小黄鸭产品用料扎实,无毛刺,无异味,非常圆润。,陆地水中均可玩耍,自玩陪玩皆适宜,最近买的几种玩具,属这个使用率最高,锻炼一下娃的灵活性,耐性专注力。值得购买!
5只装捞鱼玩具
y***n
样色可爱,颜色正,没有味道,孩子很喜欢,配单买的价钱很合适。
戏水鸭 黄色
玩具质量不错,物流很快。
狗***猫
凑单买的,京东现在不得了了,暗箱操作是玩得是异常明白了。也不知道是谁发明了PLUS综合分,而且需要达到90分以上才可以开通会员,评定周期是一年,而我在这一年在京东上买东西下了不下几百单了,京享值也达到了9990,超过了97%的用户,最后PLUS综合分却仅有22分,真的是离谱至极,京东还用各种手段限制我从平台活动中获得福利,而且还会恶意取消订单,说白了,就是我在京东上买了很多很多东西,京东开始嫉妒了,京东现在开始针对我的账号使用各种伎俩,并进行各种限制,京东这样的行为已经严重伤害了客户的心,也让我果断产生了卸载京东的想法,本人京东会员3月份才到期,如果京东能退会员费那么我现在就会立刻卸载京东,所以我只能等到会员过期后再卸载京东,现如今网购平台有的是,有钱还怕没地方花吗?此处不留爷,自有留爷处!
戏水鸭 黄色
就是喜欢在京东超市买东西,因为送货上门,非常方便。 小黄鸭比手小点,小宝宝玩正好,放澡池里也很不错。上旋的这种,用在水里还是比较放心的,毕竟机械里没啥复杂东西。
戏水鸭 黄色
换了一个新的,挺可爱的
戏水鸭 黄色
挺好看的,就是不知能玩多久
背***哒
包装非常好,非常结实,颜色好看,细节问题做工精细,不怕小孩子拿扎手,放水中游泳健儿!
戏水鸭 黄色
小朋友洗澡的玩具,挺可爱的
戏水鸭 黄色
小鸭子做工非常好,上上弦在水里游的可好了
戏水鸭 黄色
收到货了,我家宝宝特别喜欢鸭子也买过很多鸭子,这个鸭子质量真的特别好,做工精细!没有瑕疵特别。喜欢主要是太便宜大家可以放心购买给一个大赞。
戏水鸭 黄色
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
还是很实用的
恩***场
还不错,给孩子买的。挺可爱!
戏水鸭 黄色
小鸭子呱呱呱🙂🙂🙂小孩子玩哒玩具,还不错吧。正规厂家生产哒。。。😌😌😌造型也很可爱。👌🏻👌🏻👌🏻就是进水了不太容易清理😊
狗***猫
凑单! 京东现在不得了了,暗箱操作是玩得是异常明白了。也不知道是谁发明了PLUS综合分,而且需要达到90分以上才可以开通会员,评定周期是一年,而我在这一年在京东上买东西下了不下几百单了,京享值也达到了9598,超过了97%的用户,最后PLUS综合分却仅有22分,真的是离谱至极,京东还用各种手段限制我从平台活动中获得福利,而且还会恶意取消订单,说白了,就是我在京东上买了很多很多东西,京东开始嫉妒了,京东现在开始针对我的账号使用各种伎俩,并进行各种限制,京东这样的行为已经严重伤害了客户的心,也让我果断产生了卸载京东的想法,本人京东会员3月份才到期,如果京东能退会员费那么我现在就会立刻卸载京东,所以我只能等到会员过期后再卸载京东,现如今网购平台有的是,有钱还怕没地方花吗?此处不留爷,自有留爷处!
n***b
挺大的一只鸭子。我最多上了6圈,怕太多,里面会断掉。用料扎实,有无上链少,所以游的时间不长,上链前最好按住脚,否则很难拧多几圈
戏水鸭 黄色
萌萌的小鸭子,很可爱
可以物美价廉快递很快很可爱
戏水鸭 黄色
凑单买的洗澡玩具,没想到质量还很好呢,小黄鸭非常可爱,宝宝很喜欢呀,比之前买的其他戏水玩具看起来质量要好一些,也没有味道,很满意啦~
英***都
戏水鸭 黄色
质量非常好的一款玩具,宝宝在家也可以自己钓鱼玩儿。小小的手柄,宝宝拿着正正好。颜色鲜艳,卡通图案也好看,宝宝超级喜欢,推荐。
X***U
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
犹***5
儿子很喜欢,洗澡的时候一直玩