连***面
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
看***z
这款钓鱼玩具真的很好玩,鱼竿设计的是海钓竿,还挺有意思的,小动物设计的有小黄鸭,小蜜蜂,小青蛙,宝宝都很喜欢,小鱼网也特别可爱,做了小青蛙造型,水里玩浮力很大,不错的。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
拍***梦
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
吴***祺
大品牌,值得信赖,京东正品真的挺好用的,大家放心购买吧
来***雪
D***a
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
H***鱼
小黄鸭是大品牌 值得信赖 我先在商场专卖店看好的小黄鸭这款游泳玩具 觉得价格太高所以没买 后来在旗舰店看到 价格比商场低很多 就下手了 到货后果然没有让人失望 跟商场一样的 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
戏水鸭 黄色
价格合适就买了,品牌值得信赖
v***D
不错的,质量可以的,蛮好的,可以的!
窝***呀
还行几块钱凑单买的,小孩还是很喜欢玩的
戏水鸭 黄色
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
Z***n
就是喜欢在京东超市买东西,因为送货上门,非常方便。 小黄鸭比手小点,小宝宝玩正好,放澡池里也很不错。上旋的这种,用在水里还是比较放心的,毕竟机械里没啥复杂东西。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
n***l
孩子洗澡可以玩了
L***n
戏水鸭 黄色
价格实惠,运送快速,孩子喜欢,赞一个
蒋***熙
物流速度很快,质量很好,总体可以,值得推荐!
华***公
做工精细,材质上乘。
爱***嘟
不错做工很好,在水里游的不快,但是拿在手里腿蹬的快,回来给孩子泡澡用,再来追评,孩子两周半了,貌似买的太晚了,这个应该更适合小宝宝
H***y
可以,不错的小玩具
F***1
不错
珍***5
小可爱的小黄鸭洗澡赔
开***吗
很正常的一款发条玩具,适合水里玩儿,陆地空转噪音略大,水里噪音减弱,做工还可以,阶段玩具,玩儿一阵儿就收起来了,夏天再玩儿。
戏水鸭 黄色
很不错宝宝喜欢,很可爱
江***昭
一般 游得不远
u***u
水里根本游不动
戏水鸭 黄色
教***1 您好,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临
2023-12-29 09:22 回复
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
戏水鸭 黄色
孩子洗澡的时候很喜欢,会再回购
想***子
买给小朋友,应该喜欢的
暗***印
挺满意的活动,这款活动真是良心价格,买来给宝宝洗澡用的,发现宝宝洗澡挺不老实的,第一反应就是给宝宝买这款小黄鸭,明天洗澡就可以用