小宝贝真的很喜欢玩,爱不释手
小萌象探索琴 绿
汇乐的玩具质量都非常好,大品牌,趁着*买了好几件玩具,等孩子大点了再慢慢玩。这个琴比预想的小一点,希望孩子将来能喜欢玩。
i***e
太好玩了,功能很强大,外观很可爱,产品包装很严实,做工很好,质感摸着很棒、娃刚拿到就一直在玩,太喜欢了。期望娃探索更多功能。
d***l
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
趣味小屋
猫***书
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
4***i
儿子特别喜欢玩,功能多,儿歌很有启蒙意义,锻炼宝宝听力和动手能力,很满意的一次网购,宝贝很棒👍🏻
j***A
小娃娃挺喜欢玩的。。
西***婆
宝宝很喜欢玩,推荐购买
中***多
拿在手上刚好,宝宝很喜欢,声音柔和不刺耳 汇乐玩具的质量值得推荐
F***6
外形外观:颜值高,非常可爱,挺大的 产品功能:手部动作训练多,内容多 操作模式:操作简单
B***7
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
玛***儿
挺不错的 买给小朋友作为礼物的 小朋友很爱玩爱不释手,推荐推荐
小萌象探索琴 绿
玩法很多种,就是闪光不太好的对于小宝宝来说。
Z***1
汇乐玩具电子琴手指琴婴幼儿玩具宝宝早教男女孩0-1-3岁生日礼物,汇乐的玩具质量非常好,是正品,做工很精致,宝宝用着很好。
小萌象探索琴 绿
真的是超可爱小象!翻耳朵会唱歌,转鼻子会大象叫,扯小花也是一个声音,还有底下的旋转是小孩子的笑声,然后按键可以按声音,停留可以听音乐,就是有点小了,再大一些可能我娃会更喜欢
E***3
还不错吧,习惯性好评,价格略贵,材质安全最重要 玩具小巧可爱 宝宝开始不怎么玩,嘿嘿 大人爱玩,就懒得退了 就是收到货没有螺丝刀和电池 这点很不满意
X***y
还可以,功能很多。音量也可以调节大小,大象的红脸蛋灯光也不刺眼
大***妈
很好玩,很有趣,小象嘟嘟嘟嘟的,声音合适,大象声音也很真实,我自己也挺喜欢玩哈哈哈,还买了一个毛毛虫的,总之很推荐值得购买
u***t
一般
恐龙手指探索琴
jd235542amf 您好,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持
2024-04-12 09:29 回复
V***a
质量很好 宝宝也喜欢玩
小萌象探索琴 绿
经常买汇乐的玩具,做工质量,包括颜色都非常出彩,颜色很正可以帮助宝宝识别认识颜色,现在流行的莫兰迪色系的玩具反而不适合宝宝识别颜色,反正家里很多玩具都是汇乐的,一买玩具首选也是汇乐。
于***9
恐龙手指探索琴
非常好,质量一看就是不一样
何***5
玩具很好玩,可以锻炼宝宝的精细动作,颜色好看,声音也不刺耳,音量大小合适
j***日
蛮对细节的,孩子很喜欢玩。做工也不错,没有毛刺,音乐蛮好的,不是很刺耳。颜色搭配也很合理。这个牌子的玩具做的蛮好的。会考虑回购的
S***o
快递速度还是很快的凹
8***h
龙***5
小朋友很喜欢,建议购买,玩起来特别好。
小萌象探索琴 绿
不错的,就是小孩太喜新厌旧了。